当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 作文> 其他作文> 我想发明~“贴贴手套”
我想发明~“贴贴手套”
你们知道我为什么要发明“贴贴手套”吗?因为我是从叶圣陶爷爷写的《爬山虎的脚》里得到想法。现在我要向大家介绍“贴贴手套”的样子,首先当然是它的样子了,它的样子是跟普通的手套一样,但颜色五彩缤纷;手套上还有很多图案呢!现在我要告诉大家的使用方法了,如果要擦得玻璃佷脏,那么就按一下绿色的按钮就行了;如果要擦得玻璃布太脏,那么就按一下黄色的按钮就行了,对了,记得擦完以后要按一下蓝色按钮就行了。怎么样我想发明~“贴贴手套”的目的了吧!就是:方便人们擦玻璃了吧!