春天来了,天气变暖和了。早晨,人们都来晨练了。看呀,最前面有一位练太极拳的老爷爷,他穿着八卦衣,正在打拳。他弓着腿,手用力的向前推。
老爷爷的后面有一位大哥哥,他穿着运动服,戴着护膝,在玩滑板。他张开双臂,弯着腿,自由自在地滑来滑去。
在大哥哥后,有两个小姑娘在大羽毛球,羽毛球在空中飞舞,她们打得多高兴呀!在老爷爷右边,有一位小妹妹在练呼拉圈呢!圈在腰上转动得多起劲呀!在小妹妹后面,有一对中年夫妻在练长跑,他们穿着运动服,他们跑得多起劲呀!
早晨,晨练的人们练的多认真呀!他们在用实际行动迎接奥运。