我是一个八岁的小女孩,妈妈叫我小不点。
我最讨厌小不点这个外号了,于是我想了办法,因为我写过我家的三条虫,所以我知道妈妈是衣服虫。因为每次买衣服都买漂亮的。
爸爸是一条好学虫,我拉二胡他都想学,谁叫他是我的老爸呢。我是看书虫,因为在看书的时候我太喜欢这些书,所以我常常不肯离开。于是我用奶奶给我的一百元加上五元给妈妈买了一件新衣服,再给爸爸买了一把二胡,又买了几本书想到了大扫除,爸爸妈妈也是很累的,于是我先把地扫干净,然后再拖地板,等妈妈回来一看,哇!真干净。
我笑了,妈妈说我长大了,我说以后不要叫我小不点行吗?行,妈妈开心地回答。