谁也没有看见过风,不用说我和你了,但是五星红旗迎风飘扬的时候,我们知道风在给我们亲爱的祖国敬礼了。
谁也没有看见过风,不用说我和你了,但是蒲公英在天空飞舞的时候,我们知道风在广阔的蓝天绣上花朵。谁也没有看见过风,不用说我和你了,但是小帆船越来越快,我们知道风在给小帆船加油了。谁也没有看见过风,不用说我和你了,但是风筝越来越高的时候,我们知道风在和风筝做游戏。谁也没有看见过风,不用说我和你了,但是柳枝摆动的时候,我们知道风来跳舞了。
谁也没有看见过风,不用说我和你了,但是炊烟弯弯的时候,我们知道风来散步了。