几天前外公帮我买了一支玩具手枪,这支枪真好玩,我爱不释手。
手枪的颜色是黑色的,它和真的手枪一样,有缺口,准心、扳手,弹夹,还有夜光描准器和出弹口等,只要用手一拉弹夹,像绿豆一样圆圆的塑料子弹就上膛了,眼睛对准靶心,缺口准心成一条直线,用手一扳,子弹就会射中目标。
我一开始拿这枪描准时,手会发抖,怎么也打不中,经过多次训练,终于打出了经验,只要我一描准就能打中,我真高兴。
叔叔们真了不起,能设计出这么好的玩具,我现在一定要努力学习,长大后像叔叔们一样,设计出更多更好的玩具,让更多的小朋友喜欢。