上网可以听音乐。心情不好时可以打开音乐网站,输入自己要听的歌曲搜索就可以了。我一边听着音乐,一边享受着美食,郁闷的心情就豁然开朗,心情舒畅。
上网还可以学习。学课文的时候,常常会遇到许多问题,有些字典解决不了的问题,上网就可以解决了。如果想看课文中所指的美景,就可以到网上搜索,很快就会出现图片。或者想了解一个地方,可以网上去查,文字资料就出来了。我感到非常快乐,因为我又掌握了一种学习方法。
上网还可以干很多很多的事情,数也数不完,像我这样快乐的上网,才是有意义的。