我本来用心写着作业。突然不知怎的,我掉进了洞口极其微小的时空隧道。
瞬间,我感觉我进入了另一个世界。这是一个极奇美丽、神奇的世界。
首先映入眼帘的是“正在成长的楼房”,这引起了我的好奇,我走进人群中一问才明白,在27世纪中,有一个科学家发明出了一种新型房子,这种房子叫:种植房。人们只把它种在土里,不要一年,就会从土中“蹦”出一个房子,需要补充的是:这种种植房“生来”就有高档家具,免去了人们装修房子的苦恼。
看完种植房后,有一个人问我,“你是来自2007年的吧!”我奇怪地说:“你是怎么知道的?”“因为我有知心仪呀!”他说。谈完后,他就给我派了个机器人向导,几秒内,他消失了。
随后,我的机器人向导告诉我,刚才和你谈话的人是这个城市的管理员……
接着,我又跟着我的朋友——机器人向导参观了木星上的儿童活动中心,我估摸了一下,少说也有10亿的儿童在玩,忽然儿童活动中心的儿童的一个也没了,就连活动场地也不知去向,这时,我的朋友告诉我,有一地陨石正向木星袭来,儿童们也收到了警告,纷纷隐身了,由于我们没有隐身衣,我们只好告别了木星,前行天王星的“水果之家”。
到了天王星的水果之家,水果香迎面扑来,我完全被这种香味陶醉了。我的朋友告诉我这是一种叫流香瓜的水果,它不仅好吃,而且还能治疗各种疑难杂症,这种水果就是伟大的“爱因斯坦号”做出来的。我不禁奇怪:“爱因斯坦不是死了吗?”我的朋友告诉我,“这是人类用基因复制机把爱因斯坦骨头里的基因复制,然后输入到机器人里去的,所以它就叫做‘爱因斯坦一号’!”
听完了朋友的解释,我就迫不及待地咬了一口,一分钟的时间内,我就把流香果啃完了。我刚想啃第二个的时候,一阵巨痛把我从未来世界中给拉了出来,我睁开眼一看,我的手都被咬流血了,唉,原来是南柯一梦呀!
我看了下钟,不好!都9点了,作业还没写完,完了完了,真是小祸临头了……
我相信,总有一天,我的梦一定会实现的,只要我们一起努力学习!