光阴似箭,日月如梭。时间从我们嘻嘻的欢笑声中过去了,从我们朗朗的读书声中过去了,从我们急促的脚步声中过去了。它不知不觉地走着,带走了六年的光阴。假如时间可以倒流,我一定会珍惜,把握住这六年的时光。
假如时间可以倒流,我会做一个“琴棋书画,样样精通”的好学生。我会报许多许多的课外班:美术班,音乐班,舞蹈班……“台上一分钟,台下十年功”六年后,我就成了一个才女。我会登上舞台,表演我的“拿手好戏”!所有的同学都为我鼓掌欢呼,这是件多么美好的事情啊!
假如时间可以倒流,我会做一个品学兼优的学生。在课堂上,我认真听讲,再也不搞小动作。老师留的作业认真完成,再也不写得一塌糊涂。丢掉小马虎的“歪帽子”。课外时间,我会和同学们和睦相处,分享快乐,我们会一起学习,一起进步。
假如时间可以倒流,我会做一个“环保小卫士”。以前的人们环保意识差,炎热的夏天,许多人去公园玩时,喝完冰冻矿泉水后随地乱扔。草地上,河面上,小道上,到处都是矿泉水瓶。假如时间可以倒流,我会在每个暑假的下午去捡瓶子,并劝说人们不要乱扔垃圾。六年后的今天,周边就再也没有人乱丢垃圾啦!
可惜的是,时间是回不去的。不过,我会珍惜以后的时间,做更多有意义的事情。