当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 作文> 其他作文> 阿姨,你真美!
阿姨,你真美!
一天,我和往日一样坐车回家,刚上车,我就被挤到了后面。被挤到后面不说,就连个扶手也没有。你看,我想抓左边的扶手,左边是人,想抓右边的二传手,右边也是人。唉!我心想:“只能凑和着先站在这儿吧!
过了一会儿,我从窗户里看到前面有一段凸凹不平的路,结果车开过去,我晃得厉害,像个不倒翁一样,还踩到了一个叔叔的脚。这时,一位也是站着的阿姨看见了,对我说:“来,小朋友,站到我前面吧,抓着这个椅子还能好点。”我对阿姨说:“谢谢您,阿姨,我一会儿就下车了!”阿姨又说:“那你抱着我吧,要不一会拐弯再摔倒了!”我听了这句话,先是一楞,然后从心底里想对阿姨说一声:“阿姨,您真美!”
虽然我不认识那个阿姨,但我要祝福那个阿姨。