星期六,我在家闲着没事,就画了一幅画,下面就让我给你讲讲我画的是什么吧!
一个风和日丽的星期六,小强、小亮和小刚约好了在一起比赛跑步,他们跑累了,躺在绿油油的草地上休息。
过了一会儿,小刚听到头顶有“刷、刷、刷……”的声音,抬头一看,是一架直升机,他很高兴,用手指着直升机对伙伴们说:“看,直升机!”伙伴们看到直升机也很高兴。小亮说:“那我们也用自己的模型直升机来比比赛吧!”“好啊!”小刚和小强异口同声地回答道。说完他们各自都回家拿自己的模型直升机去了。
他们说好比赛规则,规则是这样的:规定路程内看谁的直升机飞的快,谁就获胜。
比赛开始了,小强的直升机飞得很快,暂时保持依靠,小刚位居第二,而小亮却在最后,眼看小强的直升机就要抵达终点了,小亮的直升机可能不服气,在主人的操纵下,一下子到达了终点,成为了第一名,而刚才一直保持第一的小强现在成为第二名,小刚只能成为第三名。
怎么样,我这幅画不错吧!