教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> > 2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(8)

2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(8)

上传者:刘伯红
|
上传时间:2018-10-17
|
次下载

2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(8)

  中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1、单杠支撑后回环的动作难点是:( )

  A、倒肩压臂腹贴杠

  B、倒肩压臂腹离杠

  C、倒肩压臂抬头支撑

  答案:A

  2、运动员运动时,踝关节扭伤后应:( )

  A、立即热敷按摩

  B、立即冷敷按摩

  C、立即冷敷,24小时后热敷

  答案:C

  3、《体育与健康课程标准》将高中体育与健康课程分成几个运动技能系列。()

  A、4

  B、5

  C、6

  D、7

  答案:A

  4、单手肩上投篮时,最用力的拨球指应是( )

  A、拇指 ,无名指

  B、中指, 食指

  C、食指,小指

  D、拇指,食指

  答案:B

  5、单手肩上投篮时,全身协调用力,手指拨球,使球向()旋转

  A、左

  B、右

  C、前

  D、后

  答案:D

  6、原地双手低手传、接球适用于在( )战术配合下运用

  A、进攻

  B、防守

  C、掩护

  D、突分

  答案:C

  7、田径比赛全能项目中的径赛项目,起跑犯规应几次罚下

  A、3

  B、2

  C、1

  答案:C

  8、中国奥委会为了抗议企图制造两个中国的图谋,于哪年退出了国际奥委会并与其中断了一切联系( )。(1979重新加入)

  A、1958年

  B、1952年

  C、1956年

  答案:A

  9、《体育课程标准》规定1~2年级每周几个学时?()

  A、1学时

  B、2学时

  C、3学时

  D、4学时

  答案:D

  10、下列目标属于身体健康领域目标的是:()

  A、 用科学的方法参与体育活动

  B、发展体能

  C、安全地进行体育活动

  D、形成克服困难的坚强意志品质。

  答案:B

  11、1895年,由 ( )国人 ( )发明了排球运动。

  A、美国 詹姆士.奈史密斯

  B、英国 詹姆士.奈史密斯

  C、美国 威廉.基.摩根

  D、英国 威廉.基.摩根

  答案:C

  12、足球比赛中,攻方队员触球出端线,由守方在球门区内(任意地点)踢球。

  A、球门球

  B、角球

  C、任意球

  D、掷界外球

  答案:A

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

2013年河北公务员面试真题中的“领导”都有高招
历年河北公务员面试真题深度剖析
2014年河北省公务员考试行测真题深度解读
2012河北公务员面试真题大本营
2014年春季公务员考试申论试卷参考答案
2013河北省公务员考试申论真题整体特点
盘点413公务员考试最“逆袭”题
河北公务员考试:申论综合分析四种题型
2013年5月26日河北省公务员面试真题解读
2013年6月3日河北省考结构化面试真题解读
2012年915公务员考试申论主题预测:文化软实力
2013年413多省公务员考试行测逻辑填空分析:语境辨析依然为测查重点
申论技巧:贯彻执行类试题答题思路
2013年6月2日河北省考结构化面试真题解读
河北公务员申论指导:申论答题5个误区
2013年河北公务员考试行测真题深度解读:延续以往风格 命题独树一帜
河北公务员申论:提高答题效率4大法门
2013年河北公务员考试申论真题答案及解析
2007年河北省公务员考试面试真题及答案解析
最考验组织能力的公务员面试题
历年河北省公务员考试行测真题特点及命题趋势分析
2012河北公务员面试真题省直13日下午
2013年河北公务员面试真题解读(6月8日)
2013年5月25日河北省公务员面试真题
2013年河北省公务员考试行测试卷
2014年春季公务员考试申论模拟试卷
2013年河北公务员面试模拟训练四则注意事项
2012河北公务员面试真题省直13日上午
2011年4月24日河北公务员考试《行测》真题及答案解析
2013年6月1日河北省考结构化面试真题解读

网友关注视频

化学九年级下册全册同步 人教版 第18集 常见的酸和碱(二)
北师大版小学数学四年级下册第15课小数乘小数一
北师大版数学四年级下册3.4包装
化学九年级下册全册同步 人教版 第22集 酸和碱的中和反应(一)
冀教版小学数学二年级下册第二单元《租船问题》
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,湖北省
外研版八年级英语下学期 Module3
七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit1
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 2
外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit2
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
小学英语单词
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
第8课 对称剪纸_第一课时(二等奖)(沪书画版二年级上册)_T3784187
二年级下册数学第二课
外研版英语七年级下册module1unit3名词性物主代词讲解
苏科版八年级数学下册7.2《统计图的选用》
北师大版数学四年级下册第三单元第四节街心广场
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,天津市
北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit1
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
冀教版小学英语四年级下册Lesson2授课视频
七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
二年级下册数学第一课
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》