教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> > 2015特岗教师招考英语备考:主语从句专项练习及详解(4)

2015特岗教师招考英语备考:主语从句专项练习及详解(4)

  中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1.______the house will be built will be discussed at tomorrows meeting.

  A. If

  B. Where

  C. That

  D. What

  答案:B

  2.It was_______he said_______disappointed me.

  A. what ; that

  B. that; that

  C. what; what

  D. that; what

  答案:A

  3.______ is unfit for the office.

  A. It seems to me that

  B. It seems to me that he

  C. That seems he

  D. That seems to him that

  答案:B

  4.It was never clear ________ the man hadnt reported the accident sooner.

  A. that

  B. how

  C. when

  D. Why

  答案:D

  5.______you come or not is up to you.

  A. What

  B. If

  C. Why

  D. Whether

  答案:D

  6._______well go camping tomorrow depends on the weather.

  A. If

  B. Whether

  C. That

  D. Where

  答案:B

  7._______he said at the meeting surprised everybody present.

  A. What

  B. That

  C. The fact

  D. The matter

  答案:A

  8. ____ is not known yet.

  A. When she has gone

  B. Where she has gone

  C. How did she leave

  D. Why did she go

  答案:B

  9._______man must fear when traveling in space is radiation from the sun.

  A. Which

  B. How

  C. What

  D. That

  答案:C

  10._______ makes mistakes must correct them.

  A. What

  B. That

  C. Whoever

  D. Whatever

  答案:C

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

2018北京公务员考试行测每日一练资料分析练习题11.07
2018北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.01
2018北京公务员考试行测每日一练数量关系练习题11.03
2017年北京公务员考试行测真题——言语理解与表达题(三)
2017年北京公务员考试行测真题——判断推理题(四)
2018北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.10
【申论题库】申论每周一练答案:品牌建设
2017年北京公务员考试行测真题——判断推理题(七)
2018北京公务员考试行测每日一练资料分析练习题答案11.08
2018北京公务员考试行测每日一练数量关系练习题答案11.03
2017年北京公务员考试行测真题——数量关系题(一)
2018北京公务员面试中情景模拟题:巧用生活智慧
面试模拟题:环境保护与GDP的爱恨情仇
2018北京公务员考试行测演练厅之生活常识模拟题
2018北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题11.22
2017年北京公务员考试行测真题——言语理解与表达题(四)
2018北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.23
2018北京公务员考试行测每日一练言语理解练习题答案11.13
2018北京公务员考试行测每日一练资料分析练习题11.09
2017年北京公务员考试行测真题——判断推理题(五)
2017年北京公务员考试行测真题——判断推理题(一)
2018北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.06
2017年北京公务员考试行测真题——言语理解与表达题(二)
2018北京公务员考试:行测每日一练言语理解练习题10.11
公务员面试热点模拟题:电商逼死了实体店?
2018北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.10
2018北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.01
2018北京公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.23
2018北京公务员面试模拟题:把道德修养当做人生必修课
2017年北京公务员考试行测真题——判断推理题(三)

网友关注视频

【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 12
冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣.mp4
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,湖北省
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 3
七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
3.2 数学二年级下册第二单元 表内除法(一)整理和复习 李菲菲
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 10
三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 7
【获奖】科粤版初三九年级化学下册第七章7.3浓稀的表示
外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit2
《空中课堂》二年级下册 数学第一单元第1课时
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
二年级下册数学第二课
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
冀教版英语四年级下册第二课
七年级下册外研版英语M8U2reading
沪教版八年级下册数学练习册一次函数复习题B组(P11)
冀教版小学数学二年级下册1
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 12
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 2
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit2
8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7