教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> > 2015特岗教师招考|英语“副词”历年考题再现(1)

2015特岗教师招考|英语“副词”历年考题再现(1)

上传者:陈今润
|
上传时间:2018-10-17
|
次下载

2015特岗教师招考|英语“副词”历年考题再现(1)

  中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1.Our family has bought a car so we can travel ______ than before.

  A. most easily

  B. less easily

  C. easily

  D. more easily

  答案:D

  2.Health is very important to us. We should eat more vegetables and fruit instead of ______ rich food.

  A. too much

  B. much too

  C. very much

  D. too many

  答案:A

  3. Hi, Bob! I cant find my English book. Have you seen it ______?

  Sorry, I havent .Why dont you ask Jim? Perhaps hes seen it.

  A. somewhere

  B. everywhere

  C. nowhere

  D. Anywhere

  答案:A

  4. Eating carrots is good for our health.

  But I dont like them at all and I ______ eat them.

  A. always

  B. sometimes

  C. usually

  D. Never

  答案:D

  5. ______ is Lucky 52 shown on CCTV-2?

  Every week.

  A. How often

  B. How long

  C. How soon

  D. How many times

  答案:A

  6.The old woman lives ______, but she never feels ______.

  A. lonely; alone

  B. alone; lonely

  C. lonely; lonely

  D. alone; alone

  答案:B

  7. Peter jumps ______ than any other boy in our school.

  Im sure he will be the winner in the high jump.

  A. higher

  B. longer

  C. faster

  D. Farther

  答案:A

  8. English is ______ too difficult for me. I cant learn it well.

  Dont give up. Nothing is difficult if you work hard.

  A. seldom

  B. B. never

  C. always

  D. Usually

  答案:C

  9.Write ______ and try not to make any mistakes.

  A. as careful as you can

  B. as carefully as you can

  C. most careful

  D. more careful

  答案:B

  10.Though he has studied ______ at Russian for ten months, he can still ______ speak the language.

  A. hard; hard

  B. hardly; hardly

  C. hard; hardly

  D. hardly; hard

  答案:C

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

2018国考申论地市试题引领传统文化 凸显老子哲学思想
2018吉林省考行测题库:行测每日一练资料分析练习题答案11.30
2018吉林省考行测题库:行测每日一练判断推理练习题答案12.12
【申论题库】2018吉林省考申论每周一练答案:筑牢保护未成年人的网络堤坝
2018国考招警冲刺之公安机关的宗旨
国考招警公安基础知识冲刺:三大策略助您决胜公安基础知识
2018国考申论概括题惊现“一题三问”神题型
2018吉林省考行测题库:行测每日一练判断推理练习题12.12
2018吉林省考行测题库:行测每日一练判断推理练习题12.04
2018国家公务员考试申论紧跟十九大政策风向标
2018吉林公务员面试模拟题:快递实名制如何考量利与弊
2018吉林省考行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案12.11
2018吉林省考行测题库:行测每日一练判断推理练习题答案12.06
【申论题库】2018吉林省考申论每周一练答案:“煤改气”不能损害百姓取暖需求
2018吉林公务员面试模拟题:如何处理双十一的购物纠纷
2018吉林公务员面试模拟题:农民工怕弄脏地铁座位
2018吉林省考行测题库:行测每日一练言语理解练习题11.29
2018国考申论副省主题聚焦“想象力” 导向性与考查力“一箭双雕”
2018吉林省考行测题库:行测每日一练资料分析练习题12.08
2018吉林省考行测题库:行测每日一练判断推理练习题答案12.07
2018吉林省考行测题库:行测每日一练言语理解练习题答案12.13
2018吉林公务员面试模拟题:对刷单代写等这些“灰色兼职”说不
国考招警公安基础知识:如何复习六大行政法
2018吉林省考行测题库:行测每日一练言语理解练习题12.01
【申论题库】2018吉林省考申论每周一练:筑牢保护未成年人的网络堤坝
国考公安岗公安基础之公安机关的建立与发展
2018国考申论副省级试题最需“想象力”
2018吉林省考行测题库:行测每日一练资料分析练习题11.30
2018国考申论紧跟十九大步伐 实现城市乡村“双升值”
2018吉林省考行测题库:行测每日一练数量关系练习题12.11

网友关注视频

沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 7
苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
《小学数学二年级下册》第二单元测试题讲解
苏科版八年级数学下册7.2《统计图的选用》
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》
七年级下册外研版英语M8U2reading
北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
冀教版小学数学二年级下册第二单元《租船问题》
第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T3751175
3月2日小学二年级数学下册(数一数)
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 12
小学英语单词
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit1
沪教版八年级下册数学练习册21.3(3)分式方程P17
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
北师大版数学四年级下册第三单元第四节街心广场
二年级下册数学第三课 搭一搭⚖⚖
第8课 对称剪纸_第一课时(二等奖)(沪书画版二年级上册)_T3784187
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
沪教版八年级下次数学练习册21.4(2)无理方程P19
8 随形想象_第一课时(二等奖)(沪教版二年级上册)_T3786594
外研版英语七年级下册module1unit3名词性物主代词讲解
北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
六年级英语下册上海牛津版教材讲解 U1单词
8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436