教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> > 2015特岗教师招考英语备考:主语从句专项练习及详解(6)

2015特岗教师招考英语备考:主语从句专项练习及详解(6)

  中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1.________matters much ________ the headmaster supports our activity.

  A.It; whether

  B.What; whether

  C.As; that

  D.That; if

  答案:A

  2. It is uncertain ________side effect the medicine will bring about,although about two thousand patients have taken it.

  A. that

  B. what

  C. how

  D. Whether

  答案:B

  3.The villagers have already known ______ well do is to rebuild the bridge.

  A.this

  B.that

  C.what

  D.Which

  答案:C

  4._______was to return to school.

  A. That really interested him

  B. What really interested him

  C. Which really interested him

  D. That interest him really

  答案:B

  5.The Foreign Minister said, ______ our hope that the two sides will work towards peace.

  A. This is

  B. There is

  C. That is

  D. It is

  答案:D

  6.________ is known to us all is that the Chinese government has spared no efforts to protect people from fake food.

  A.As

  B.It

  C.That

  D.What

  答案:D

  7.________ Premier Wen Jiabao visited the United States led to the closer relationship between the two countries.

  A.Which

  B.What

  C.That

  D.As

  答案:C

  8. After Yang Liwei succeeded in circling the earth, _____ our astronauts desire to do is walk in space.

  A. where

  B. what

  C. that

  D. How

  答案:B

  9.It is obvious to the students ________ they should get well prepared for their future.

  A.as

  B.which

  C.whether

  D.That

  答案:D

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

2018海南公务员结构化面试模拟题答案6.29
2018海南公务员公安类职位面试模拟题:“你”为何选择公安队伍
2018海南公务员面试热点模拟题:外卖小哥击败北大硕士夺冠
2018海南公务员面试热点模拟题:小学生超过十点不做作业
2018海南公务员面试备考注意事项
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案6.22
2018海南公务员面试每日一练结构化面试模拟题答案6.27
2018海南公务员面试结构化面试模拟题5.30
2018海南公务员面试结构化面试模拟题5.21
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案5.31
2018海南公务员面试结构化面试模拟题6.6
2018海南公务员面试热点模拟题:奢侈品店霓虹灯影响居民休息
2018海南公务员面试结构化面试模拟题5.17
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案5.23
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案6.6
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案5.17
2018海南公务员面试热点模拟题:图书馆变“聊天室”怎么办
2018海南公务员结构化面试模拟题答案6.15
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案5.21
2018海南公务员面试热点模拟题:农村成为高价彩礼“重灾区”
历年海南省公务员面试考情分析
2018海南公务员面试结构化面试模拟题7.2
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案6.7
2018海南公务员面试结构化面试模拟题6.21
2018海南公务员面试结构化面试模拟题6.4
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案6.25
2018海南公务员面试热点模拟题:野生动物园破规下车被伤谁之过
2018海南公务员面试热点模拟题:年轻人为何排斥“七大姑八大姨”
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案5.22
2018海南公务员面试结构化面试模拟题答案6.11

网友关注视频

化学九年级下册全册同步 人教版 第25集 生活中常见的盐(二)
外研版八年级英语下学期 Module3
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 4
二年级下册数学第二课
人教版历史八年级下册第一课《中华人民共和国成立》
每天日常投篮练习第一天森哥打卡上脚 Nike PG 2 如何调整运球跳投手感?
冀教版英语三年级下册第二课
北师大版小学数学四年级下册第15课小数乘小数一
第4章 幂函数、指数函数和对数函数(下)_六 指数方程和对数方程_4.7 简单的指数方程_第一课时(沪教版高一下册)_T1566237
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣.mp4
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 2
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
3.2 数学二年级下册第二单元 表内除法(一)整理和复习 李菲菲
第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
外研版英语七年级下册module3 unit1第二课时
苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
外研版英语七年级下册module1unit3名词性物主代词讲解
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
二年级下册数学第一课
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 12
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》
人教版二年级下册数学
【获奖】科粤版初三九年级化学下册第七章7.3浓稀的表示
8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
8.练习八_第一课时(特等奖)(苏教版三年级上册)_T142692
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
《小学数学二年级下册》第二单元测试题讲解
沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7