2015特岗教师招聘“网络技术基础”自测题(3)
上传者:郭琦|上传时间:2018-10-17|密次下载
2015特岗教师招聘“网络技术基础”自测题(3)
中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1._________ 是真正在物理结构与逻辑结构上统一的星型拓扑结构。
A.以太网
B.共享介质局域网
C.令牌环网
D.交换式局域网
答案:D
2.快速以太网的传输速率比普通以太网快10倍,数据传输速率可以达到_________。
A.10Mbps
B.1000Mbps
C.100Mbps
D.20Mbps
答案:C
3.交换式局域网的核心设备是_________。
A.路由器
B.集线器
C.中继器
D.交换机
答案:D
4.虚拟局域网与传统局域网的主要区别表现在_________方面。
A.组网方法
B.网络功能
C.网络操作
D.网络拓扑
答案:A
5.交换式局域网增加带宽的方法是在交换机的多个端口之间建立_________。
A.数据连接
B.物理连接
C.并发连接
D.会话连接
答案:C
6.总线型局域网的结点在发送数据时采取_________。
A.存储转发方式
B.广播方式
C.数据报方式
D.点-点方式
答案:B
7.在网络互联的几种类型中,_________互联主要是通过网桥来实现互联。
A.局域网-局域网
B.局域网-广域网-局域网
C.局域网-广域网
D.广域网-广域网
答案:A
8.在网络互联中,在网络层实现互联的设备是_________。
A.中继器
B.路由器
C.网桥
D.帧中器
答案:B
9.在网络互联的层次中,_________是在数据链路层实现互联的设备。
A.网关
B.中继器
C.网桥
D.路由器
答案:C
10.如果一个单位中的两个部门各有一个局域网,那么将它们作为两个子网互联起来最简单的方法是使用_________。
A.网桥
B.路由器
C.网关
D.中继器
答案:A
11.如果有多个局域网需要互联起来,并希望将局域网的广播信息很好地隔离开,那么最基本的方法是用_________。
A.网桥
B路由器
C.网关
D中继器
答案:B
12.在路由器互联的局域网中,每个局域网只要求_________ 及以上高层的协议相同。
A.数据链路层
B.网络层
C.传输层
D.表示层
答案:B
13._________是一种网络存储转发设备,它能够接收、过滤与转发不同网络进入的数据链路层的帧 。
A.中继器
B.路由器
C.网关
D.网桥
答案:D
14._________是Internet中的信息资源和服务的载体。
A.通信线路
B.路由器
C.Web页
D.主机
答案:D
15.TCP/IP协议是Internet中计算机之间进行通信时必须共同遵循的一种_________。
A.信息资源
B.通信规定
C.硬件资源
D.软件资源
答案:B
16.在Internet的管理机构中,_________负责技术管理方面的具体工作。
A.IRTF
B.NOC
C.IETF
D.NIC
答案:C
17._________ 是我国Internet主干网的管理机构。
A.CSTNET
B.CHINAGBN
C.CERNET
D.CNNIC
答案:D
18.中国公用计算机互联网的英文缩写是_________。
A.CERNET
B.CHINANET
C.UNINET
D.CNCNET
答案:B
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- 木材学考试资料
- 山东建筑大学热能工程学院2015年硕士研究生复试与录取方案
- 孔敬大学的办学理念及教学目标是什么
- 美国留学:研究生专业就业情况分析
- 通信学院2011级大类培养方案-1008
- 孔敬大学国际学院设施怎么样
- 河北省研究生创新资助项目申请书
- 班颂德皇家大学有学位授予资格的专业有哪些
- 学院路生存小攻略
- 华北理工大学赋
- 河北省研究生创新资助项目申报汇总表
- 2015中国大学本科毕业生质量排行榜
- 参与学生—本科生科研训练(SSRT)计划项目结题报告
- 孔敬大学分院有哪些
- 班颂德皇家大学奖学金情况如何
- 孔敬大学的国际事务管理专业怎么样
- 孔敬大学的多媒体技术和动画制作专业怎么样
- 2015年全国高校(高职高专)微课教学比赛方案
- 学院中层干部2014年述职述廉报告
- 学术论文写作指南
- 山东建筑大学商学院2015年硕士研究生复试与录取方案
- 2014-2015商务英语复习大纲最后版.doc
- 青岛黄海学院1
- 山东建筑大学市政与环境工程学院2015年硕士研究生复试与录取方案
- 国家级出版社
- 孔敬大学的国际市场营销管理专业怎么样
- 孔敬大学怎么样
- 辽宁师范大学国际文化交流中心住宿介绍
- 语言学概论教案
- 棒约翰案例分析
网友关注视频
- 二年级下册数学第三课 搭一搭⚖⚖
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T1406126
- 人教版二年级下册数学
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit9
- 沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
- 【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,江苏省
- 沪教版八年级下册数学练习册21.3(3)分式方程P17
- 六年级英语下册上海牛津版教材讲解 U1单词
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T3751175
- 冀教版小学数学二年级下册1
- 外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit2
- 北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
- 【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 沪教版八年级下册数学练习册21.3(2)分式方程P15
- 苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
- 沪教版八年级下册数学练习册21.4(1)无理方程P18
- 苏科版数学 八年级下册 第八章第二节 可能性的大小
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的竖式计算》
- 19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T3763925
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
- 苏科版八年级数学下册7.2《统计图的选用》
- 【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 《小学数学二年级下册》第二单元测试题讲解
- 二次函数求实际问题中的最值_第一课时(特等奖)(冀教版九年级下册)_T144339
- 外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit1
- 第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 冀教版英语三年级下册第二课
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理