2015特岗教师招聘“网络技术基础”自测题(2)
上传者:李行|上传时间:2018-10-17|密次下载
2015特岗教师招聘“网络技术基础”自测题(2)
中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1._________是指在一条通信线路中可以同时双向传输数据的方法。
A.单工通信
B.半双工通信
C.同步通信
D.双工通信
答案:D
2.在不使用中继器的情况下,双绞线与集线器之间的距离最大为_________m。
A.1000
B.100
C.500
D.250
答案:B
3._________由内导体、外屏蔽层、绝缘层及外部保护层组成。
A.双绞线
B.卫星线路
C.光缆
D.同轴电缆
答案:D
4.在常用的传输介质中,带宽最宽、信号传输衰减最小、抗干扰能力最强的是_________。
A.光缆
B.双绞线
C.同轴电缆
D.无线信道
答案:A
5.利用模拟通信信道传输数据信号的方法称为_________。
A.频带传输
B.基带传输
C.异步传输
D.同步传输
答案:A
6.外置调制解调器的_________端口用来连接计算机的异步通信端口。
A.电话机连接
B.电源线连接
C.电话线连接
D.数字终端设备连接
答案:D
7.利用虚电路方式传输数据时,首先进行的是_________。
A.虚电路拆除
B.物理线路建立
C.数据传输
D.虚电路建立
答案:D
8.ATM网中,信元头的长度是_________的。
A.固定
B.不固定
C.小于64字节
D.大于100字节
答案:A
9._________是指二进制码元在数据传输系统中传输出错的概率。
A.调制速度
B.比特率
C.数据传输速率
D.误码率
答案:D
10.数据传输速率的单位是_________。
A.bps
B.bit
C.byte
D.Mbyte
答案:A
11.ATM采用的是_________复用的工作方式。
A.同步频分
B.同步时分
C.异步频分
D.异步时分
答案:D
12.数据在通信信道传输的过程中,对数据传输的误码率影响最主要的因素是_________。
A.传输速率
B.调制解调器
C.传输介质
D.噪声强度
答案:D
13.共享介质的以太网采用的介质访问控制方法是_________。
A.并发连接
B.令牌
C.时间片
D.CSMA/CD
答案:D
14.基本的以太网的拓扑结构是_________。
A.环状
B.星状
C.总线型
D.网状
答案:C
15.IEEE 802参考模型只对应于OSI参考模型的物理层和_________。
A.网络层
B.数据链路层
C.传输层
D.应用层
答案:B
16.IEEE 802.3协议是_________ 。
A. 载波侦听多路访问控制标准
B. 令牌总线网介质访问控制标准
C. 令牌环网介质访问控制标准
D. 城域网介质访问控制标准
答案:A
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- 论文资料-《证券投资学》辅助学(word)可编辑
- 股票高手观察盘面的技巧
- 股市买入技巧
- 不同性质行情的操作技巧
- 散户应知道的炒股技巧
- 炒股技巧.txt
- 买超跌股的技巧
- 基于模式识别技术的股票市场技术分析研究
- 均线技巧应用大全[最新]
- 股票操作技巧:一把直尺走天下之实战阶段
- 股票知识.doc
- 买涨停板技巧分析
- 股票.txt
- 民间股神操作技巧
- 回落均线买股法
- 2015(更新)a股平均股价的公式算法和使用技巧
- 【涨停战法】理论
- 股票软件-同花顺说明
- 怎么做股票赚钱
- 股票经典:探明阶段性底部的支撑形态
- 股票涨停技巧汇总
- 被套股票如何获利
- 股票技术分析
- 证券投资分析实验报告
- 《股票交易基础B》教学大纲股市
- 新股投资技巧
- 教你如何找到一买就拉的股票
- 分析股票
- 挖金低价股的五点技巧和股市如何“抄底”?
- 股票分时战法——选择最佳买卖时机
网友关注视频
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit9
- 外研版八年级英语下学期 Module3
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 4
- 北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
- 【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,湖北省
- 三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
- 【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣
- 《小学数学二年级下册》第二单元测试题讲解
- 3月2日小学二年级数学下册(数一数)
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《租船问题》
- 二年级下册数学第一课
- 苏科版数学七年级下册7.2《探索平行线的性质》
- 河南省名校课堂七年级下册英语第一课(2020年2月10日)
- 冀教版英语三年级下册第二课
- 19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T3763925
- 沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
- 每天日常投篮练习第一天森哥打卡上脚 Nike PG 2 如何调整运球跳投手感?
- 冀教版英语五年级下册第二课课程解读
- 沪教版八年级下册数学练习册21.3(3)分式方程P17
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 青岛版教材五年级下册第四单元(走进军营——方向与位置)用数对确定位置(一等奖)
- 外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit2
- 《空中课堂》二年级下册 数学第一单元第1课时
- 沪教版八年级下次数学练习册21.4(2)无理方程P19
- 19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理