教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> 公务员考试> 行测题库:2015河南公务员考试行测每日一练数量关系练习题答案08.05

行测题库:2015河南公务员考试行测每日一练数量关系练习题答案08.05

  对于即将到来的2015河南公务员考试,行测部分而言,多加练习才是最终武器哦!每日一题轻松练,分数蹭蹭涨上去!

  行测题库:2015河南公务员考试行测每日一练数量关系练习题答案08.051

  行测题库:2015河南公务员考试行测每日一练数量关系练习题08.05

   1. 1、3、17、19、23、29、()

  A.41 B.37 C.33 D.31

  答案:D

  2. 2、9、20、35、54、()

  A.90 B.81 C.77 D.68

  答案:C

  3 . 3、4、7、12、19、()

  A.28 B.26 C.23 D.21

  答案:A

  4.1、-5、13、-29、()

  A.39 B.-39 C.61 D.-61

  答案:C

  5.1、4、27、()、3125

  A.351 B.256 C.184 D.70

  答案:B

  6.1.25*35.7*32*25=()

  A.35700 B.37500 C.3866 D.3877

  答案:A

  7.一个底面积为20平方厘米的圆柱体容器中有一定量的水,一根底面积为10平方厘米的圆柱形铁棒浸没在水中,取出铁棒后,水面下降了5厘米。请问铁棒的长度是多少厘米?

  A.10 B.8 C.5 D.2.5

  答案:A

  8.部队组织新兵到野外进行拉练,行程每天增加2千米,已知去时用了4天,回来用了3天,目的地距离营地有多少千米?

  A.92 B.84 C.72 D.54

  答案:B

  9.祖父现在年龄是孙子的6倍,过几年之后,祖父的年龄是孙子的5倍 ,在过几年,祖父的年龄是孙子的4倍,问孙子今年几岁?

  A.10 B.11 C.12 D.14

  答案:C

  10.8个不同的自然数排成一排,从第3个数开始,每个数都是前面两个数的和,已知第5个数为7,则第8个数是:

  A.47 B.29 C.18 D.11

  答案:B

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

2016四川公务员面试模拟题:论规矩
2016四川公务员面试模拟题:全面放开二孩政策
四川公务员面试热点模拟题:大学生逃课
2016四川公务员申论每周一练答案:女教师患癌遭开除事件
2016四川公务员面试模拟题:“狗占人座”
2016下半年四川公务员考试行测真题深度解读
2016四川公务员面试模拟题:垃圾分类的窘境
2016四川公务员申论每周一练:四川桐城交警开“空白罚单”
四川公务员面试模拟题:阅读窘境如何破解?
历年四川公务员考试行测真题特点及命题趋势分析
2016四川公务员考试申论每周一练试题:短命建筑现象
四川省考面试每日一练模拟题答案6.6(结构化面试)
四川公务员面试观点类模拟题:法与情如何抉择
2016四川公务员考试面试预测题解析
四川公务员面试模拟题:设施建议or意识建设哪个更重要
2016四川公务员考试申论每周一练试题:教师节送礼现象
2016四川公务员考试申论每周一练试题:“最美野长城”变成白灰墙
2016下半年四川省考行测亮点:综合性考察成趋势
四川省考面试每日一练模拟题6.7(结构化面试)
2016下半年四川公务员行测真题及答案解析
2016四川公务员面试模拟题:城管执法的五条建议
2016下半年四川省考申论亮点:概括中的“小对策”
2016下半年四川公务员考试行测特色题目盘点
2016下半年四川公务员考试申论主题聚焦“诚信公考”
2016四川公务员面试模拟题:“阿里”打假
2017四川公务员面试热点模拟题:何时能修通63公里扶贫路
2016四川公务员面试热点模拟题:如何劝说商贩
四川公务员面试热点模拟题:传统文化该如何继承
历年四川公务员考试真题及答案解析
2016下半年四川省考申论亮点:“诚信公考”响应政策号召

网友关注视频

北师大版数学四年级下册第三单元第四节街心广场
30.3 由不共线三点的坐标确定二次函数_第一课时(市一等奖)(冀教版九年级下册)_T144342
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,广东省
二年级下册数学第三课 搭一搭⚖⚖
【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,江苏省
沪教版八年级下册数学练习册21.3(2)分式方程P15
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 7
3月2日小学二年级数学下册(数一数)
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T3763925
沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit2
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》
苏科版八年级数学下册7.2《统计图的选用》
沪教版八年级下册数学练习册一次函数复习题B组(P11)
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣.mp4
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
七年级英语下册 上海牛津版 Unit9
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 12
冀教版小学数学二年级下册1
【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
小学英语单词
第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
沪教版八年级下册数学练习册21.4(1)无理方程P18
化学九年级下册全册同步 人教版 第18集 常见的酸和碱(二)