教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格/认证考试> 建造师考试> 二级建筑师最新模拟题

二级建筑师最新模拟题

上传者:洪李栋
|
上传时间:2015-05-05
|
次下载

二级建筑师最新模拟题



http://wendang.chazidian.com 大家网 1 / 5;
更多精品在大家! http://wendang.chazidian.com 大家网,大家的!;
1.国产标准设备的原价一般是指( )。
A.设备制造厂的交货价 B.出厂价与运费,装卸费之和
C.设备的预算价格 D.设备成本价
答案:A
2.工程建设投资的最高限额是( )。
A.设计总概算的投资额 B.施工图预算投资额
C.投资估算的投资额 D.竣工结算的投资额
答案:A

3.编制设计概算的主要方法有下列中( )种。
①扩大单价法 ②概算指标法 ③预算定额法
④类似工程预算法⑤扩大综合定额法
A.①③④ B.②③⑤ C.①②④ D.①②③
答案:C
4.下列中属于设备安装工程预算的有( )。
①通风空调工程预算
②照明工程预算
③给排水管道工程预算
④机械设备安装工程预算
⑤通信设备安装工程预算
A.①②③ B.①④⑤ C.②③⑤ D.②③④
答案:B
5.下列各类建筑中( )的土建工程单方造价最贵。
A.砖混结构车库 B.砖混结构锅炉房
C.框架结构车库 D.钢筋混凝土结构地下车库
答案:D
6.一般标准的框架结构中,民用建筑土建工程中建筑与结构的造价比一般为
A.1:2 B. 3 5:6.5 C.4:6 D.4 5:5.5
答案:C
7.五层住宅建筑中.土建工程约占整个造价的( ) %。
A 80~81.4 B 83~85 C.81.2~82. 4.D. 70~80
答案:C
8.在高级宾馆中,土建工程与安装工程的比例为( )。
A.70%~80%:20%~30% B.40%~60%:40%~60%
C.20%~50%:50%~80% D.30%~50%:50%~70%
答案:A
9.由人工费、材料费和机械费组成的土建工程直接费中.材料费所占的百分数为
A.40%~50% B.60%~70% C.75%~80% D. 85%~90%
答案:B
10.在高级宾馆的工程造价中,土建工程与安装工程(含水、暖、空调、电气、电梯等)的比例约为( )。
A.30%~40%:60%~70% B.50%:50%
C.70%~80%:20%~30% D.85%~95%:5%~15%
答案:C
11.每立方C20 混凝土的水泥用量约需要( )kg。
A.200 B.300 C. 400 D.500
答案:B

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

湖南公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案1.10
湖南公务员行测每日一练资料分析练习题01.16
2018湖南公务员考试行测题库:行测每日一练言语理解练习题答案01.08
2018湖南公务员面试模拟题:如何评价甘愿受累的“有钱人”
2018湖南公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案1.5
湖南公务员面试每日一练结构化面试模拟题1.16
湖南公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案1.11
2018湖南公务员考试申论每周一练:支付宝账单与信息安全
湖南公务员面试每日一练结构化面试模拟题答案1.19
湖南公务员面试每日一练结构化面试模拟题1.12
湖南公务员行测每日一练资料分析练习题答案01.16
湖南公务员行测每日一练言语理解练习题答案01.17
湖南公务员行测每日一练数量关系练习题01.19
湖南公务员行测每日一练言语理解练习题01.17
湖南公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题1.10
湖南公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案1.9
湖南公务员申论每周一练:解除担责医生后顾之忧
湖南公务员行测每日一练判断推理练习题01.15
湖南公务员考试行测题库:行测每日一练判断推理练习题答案01.10
湖南公务员面试每日一练结构化面试模拟题答案1.18
2018湖南公务员考试行测题库:行测每日一练言语理解练习题01.08
湖南公务员面试每日一练结构化面试模拟题答案1.12
湖南公务员行测每日一练言语理解练习题01.18
湖南公务员面试每日一练结构化面试模拟题1.18
湖南公务员考试行测题库:行测每日一练言语理解练习题01.09
2018湖南公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题1.5
湖南公务员行测每日一练判断推理练习题答案01.22
湖南公务员行测每日一练数量关系练习题答案01.19
2018湖南公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题1.8
2018湖南公务员行测每日一练判断推理练习题12.14

网友关注视频

19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
8 随形想象_第一课时(二等奖)(沪教版二年级上册)_T3786594
化学九年级下册全册同步 人教版 第22集 酸和碱的中和反应(一)
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
冀教版英语三年级下册第二课
《空中课堂》二年级下册 数学第一单元第1课时
外研版英语七年级下册module3 unit2第一课时
【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,江苏省
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit1
二年级下册数学第三课 搭一搭⚖⚖
沪教版八年级下册数学练习册21.4(1)无理方程P18
【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
飞翔英语—冀教版(三起)英语三年级下册Lesson 2 Cats and Dogs
北师大版数学四年级下册第三单元第四节街心广场
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
人教版历史八年级下册第一课《中华人民共和国成立》
冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣
冀教版小学英语四年级下册Lesson2授课视频
冀教版小学数学二年级下册1
化学九年级下册全册同步 人教版 第25集 生活中常见的盐(二)
第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T3751175
8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T1406126
苏科版数学七年级下册7.2《探索平行线的性质》
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》