教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> > 2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(5)

2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(5)

上传者:金万敏
|
上传时间:2018-10-17
|
次下载

2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(5)

  中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1、掷标枪的扇形区内角度约()

  A、35度

  B、45度

  C、29度

  D、34度

  答案:C

  2、最合理的跳高过杆技术是( )

  A、剪式

  B、跨越式

  C、背越式

  D、俯卧式

  答案:C

  3、背越式跳高起跳时,摆动腿屈膝内扣向( )方向摆动

  A、起跳腿

  B、内

  C、上

  D、异侧肩

  答案:D

  4、挺身式跳远的技术中,( )是最重要的

  A、助跑

  B、踏跳

  C、助跑与踏跳的结合

  D、落地

  答案:C

  5、肩肘倒立时,保护者应站在练习者( )

  A、侧方

  B、正后方

  C、正前方

  D、侧后方

  答案:A

  6、现代的足球运动起源于()

  A、法国

  B、美国

  C、英国

  D、德国

  答案:C

  7、在有13个足球队参加的比赛中。若采用淘汰制共需()场就可决出冠军。

  A、10

  B、11

  C、12

  D、13

  答案:C

  8、对学生进行运动技能成绩的评定可采用( )

  A、定量评定

  B、定性评定

  C、定性与定量相结合

  D、因人而异

  答案:C

  9、马拉松跑全程为( ),属超长距离跑项目。

  A、41.195千米

  B、42.195千米

  C、43.195千米

  D、44.195千米

  答案:B

  10、在弯道跑时,左脚应以( )着地

  A、脚掌外侧

  B、脚掌内侧

  C、全脚掌

  D、前脚掌

  答案:A

  11、背越式跳高的8步丈量法,为了便于记忆,可叫做( )

  A、4 、5、6

  B、5、6、7

  C、6、7、8

  D、4、6、8

  答案:B

  12、挺身式跳远在空中成( )姿势

  A、跨步

  B、腾空步

  C、弓步

  D、弓箭步

  答案:B

  13、背越式跳高身体过杆后,以( )先接触海绵包

  A、头部

  B、肩部

  C、背部

  D、臀部

  答案:B

  14、双杠支撑摆动后摆转体180成分腿坐时,扭转髋部的同时,两腿做( )动作

  A、翻转

  B、剪绞

  C、交叉

  D、交换

  答案:B

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

【贵金属投资】黄金连涨七日后戛然而止管他呢,反正周线连涨两周已成定局
佛山会计培训学校[金账本]违反账簿、凭证管理的法律责任
【精品】经济常识的复习21
【贵金属投资】汇丰:黄金市场根基牢靠,有望进一步上涨
第3章 期货合约wxp
期货期权ba[资料]
金道:“你炒金,我出钱”优惠活动,让福利人人有份
【贵金属行情】多空拉锯明显,黄金路在何方
【贵金属行情】澳洲联储决议对黄金影响有多大 且看详细分解
[最新]期货律例ppt教材
中银国际-策略周报:新丁继续涌入,操作策略强调填坑
【贵金属投资】金价回吐上日涨幅但仍守住1200,非农前多头仍需谨慎
沪深300股指期货与新华富_时中国A50股指期货对中国股市影响的比较研析
【最新word论文】商业银行贸易融资业务的新发展【银行管理专业论文】
20110816所有股票
【贵金属投资】现货黄金1180上方扩大涨势,结束三日连跌
【贵金属投资】黄金1190压力位确认,关注下行趋势
金融衍生工具风险及管理
【贵金属行情】FED未鸽就是鹰,黄金做多需警惕“跳崖”风险
银河证券-新三板周报:单周成交金额破百亿
国都证券-国都投资研究周报
说金论赢:羸弱ADP引发非农悲观预期 伊核谈判暂停
【贵金属行情】德拉基无法为黄金指明方向,市场寄望明日非农
现货与期货、股票及黄金的区别,绿金在线
【精品】中小企业融资难的内涵与其信号传递和信息显示27
【贵金属投资】失守1200结束七连阳,FED推迟加息预期助周涨1.3%
信用证通知行权利义务透视
五矿金融板块战略咨询项目最终报告_1525240991
【贵金属投资】美国NYMEX原油下跌0.86%,伊朗核谈判二度延长
【贵金属行情】VIX跳涨,金价或美股或原油为何确立“正相关”

网友关注视频

外研版八年级英语下学期 Module3
苏教版二年级下册数学《认识东、南、西、北》
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 12
沪教版八年级下册数学练习册一次函数复习题B组(P11)
冀教版英语四年级下册第二课
七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣.mp4
第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T1406126
【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 7
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
飞翔英语—冀教版(三起)英语三年级下册Lesson 2 Cats and Dogs
七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
北师大版数学四年级下册第三单元第四节街心广场
冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣
青岛版教材五年级下册第四单元(走进军营——方向与位置)用数对确定位置(一等奖)
第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
北师大版数学四年级下册3.4包装
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
外研版英语七年级下册module3 unit2第一课时
3.2 数学二年级下册第二单元 表内除法(一)整理和复习 李菲菲
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit2
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
二年级下册数学第三课 搭一搭⚖⚖
人教版历史八年级下册第一课《中华人民共和国成立》