2015年特岗教师招聘西方音乐史选择题集锦(六)
上传者:宋玉璞|上传时间:2018-10-17|密次下载
2015年特岗教师招聘西方音乐史选择题集锦(六)
中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 【古典主义时期】
1.勃拉姆斯的创作领域涉及()。
A.歌剧
B.交响曲
C.艺术歌曲
D.室内乐
答案:BCD
2.19世纪后半叶的法国民族乐派包括作曲家()。
A.弗朗克
B.福雷
C.德彪西
D.圣桑
E.丹第
F.拉罗
G.杜卡斯
答案:ABCDEFG
3.弗朗克的交响曲作品《d小调交响乐》运用了()将三个相互联系的主题贯穿使用在各个乐章中。
A.固定乐思
B.循环形式
C.主题变形
D.主导动机
答案:B
4.贝多芬涉足的声乐音乐创作领域有()。
A.艺术歌曲
B.康塔塔
C.歌剧
D.弥撒曲
E.清唱剧
F.经文歌
答案:ABCDE
5.柏辽兹写作的音乐会序曲有()。
A.《莱奥诺拉》
B.《罗马狂欢节》
C.《海盗》
D.《李尔王》
E.《秘密法庭的法官》
F.《威弗利》
答案:BCDEF
6.理查斯特劳斯的交响诗作品包括()。
A.《查尔图斯特拉如是说》
B.《英雄的生涯》
C.《唐璜》
D.《死与升华》
E.《梯尔艾伦什皮格愉快的恶作剧》
F.《埃列克特拉》
答案:ABCDE
7.古典主义时期,奏鸣曲式结构被运用在()等器乐音乐体裁中。
A.奏鸣曲
B.弥撒曲
C.交响曲
D.协奏曲
E.弦乐四重奏
F.清唱剧
答案:ACDE
8.门德尔松写作了出色的清唱剧作品()。
A.《基督的童年》
B.《拉撒路》
C.《伊利亚》
D.《赎罪》
E.《圣保罗》
F.《圣伊丽莎白轶事》
答案:CE
9.柏辽兹涉足的创作领域有()。
A.交响曲
B.钢琴曲
C.音乐会序曲
D.歌剧
E.艺术歌曲
答案:ACDE
10.浪漫主义时期在室内乐领域成就最高、准确把握了室内乐各乐器亲密交流本质的作曲家是()。
A.舒曼
B.舒伯特
C.门德尔松
D.勃拉姆斯
E.马勒
答案:D
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- [精品]2010年全市门路交通平安专项整治计划41184
- 制药企业综合物流绩效评价研究
- 小升初复习-数与代数
- 八素
- 北京市高职高专大学生数学竞赛试卷2011
- 试析在市场经济条件下的商业贸易会计发展思路
- 盈亏问题
- 公司早会管理规章制度
- 交通部交通行业建设工程安全生产事故统计报表制度
- 外资制药行业教育回报现状(可编辑)
- 我国的工业集聚及其效应分析 --基于各省工业数据的实证研究
- 加强军事理论课教学 推进大学生国防教育
- 7[1].安防工程企业资质评定准则
- 各级各类教育概览
- 大型商业建设项目交通影响分析研究
- 2015-2020年中国新能源汽车动力电池市场竞争力分析及投资可行性咨询报告(最新版)
- 煤炭行业运销管理系统设计与实现
- 硬件描述语言第07讲状态机电路设计
- 我国制药业专利技术开发与行业发展—经济工作
- 2005-2006年中国化学制药投资与发展分析
- 监控室规章制度
- 定期安全教育记录
- 防火安全教育PPT
- 建立和发展我国犯罪统计学的若干思考
- 浅谈商业银行国际贸易融资风险分析及防范
- 远程教育网络教育常见一些问题
- sht 3508-2011 石油化工安装工程施工质量验收统一标准
- 石油化工工程建设交工技术文件汇编(含全套交工表格)
- 两会三大关键词解读新能源汽车产业现状
- 交通专业软件及其应用
网友关注视频
- 冀教版小学数学二年级下册1
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
- 三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
- 七年级下册外研版英语M8U2reading
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 3
- 苏科版数学七年级下册7.2《探索平行线的性质》
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
- 冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣.mp4
- 冀教版小学英语四年级下册Lesson2授课视频
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_15. 多姿多彩的民族服饰_第二课时(市一等奖)(岭南版六年级上册)_T129830
- 冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
- 北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 2
- 【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,广东省
- 北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
- 苏科版数学 八年级下册 第八章第二节 可能性的大小
- 【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 沪教版八年级下册数学练习册21.3(2)分式方程P15
- 【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 12
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《余数和除数的关系》
- 沪教版八年级下次数学练习册21.4(2)无理方程P19
- 第19课 我喜欢的鸟_第一课时(二等奖)(人美杨永善版二年级下册)_T644386
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 冀教版英语三年级下册第二课
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《租船问题》
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理