教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 管理/人力资源> 咨询培训> 资料员岗位培训考试试题

资料员岗位培训考试试题

上传者:华增芳
|
上传时间:2015-05-06
|
次下载

资料员岗位培训考试试题



资料员岗位培训考试试题
一.填空题
1.发生质量事故的工程项目,应建立质量事故档案,主要内容包括:工程质
量事故报告、处理方案、实施记录和 。
答案:处理验收记录
2.民用建筑工程所使用的材料应按《民用建筑工程室内环境污染控制规范》
要求做污染物检测,应有 检测报告。
答案:;污染物含量
3.民用建筑工程室内装饰装修用的 应有放射性复试报告。
答案:花岗石材
4.民用建筑室内装饰装修用的人造板材及饰面人造板应有 含量复试
报告。
答案:甲醛
5.工程竣工后施工单位的施工总结内容主要包括三个方面,即 方面、
技术方面和经验方面。
答案:管理
6.设计变更洽商一般是指 单位或 单位与设计单位就设计变
更事项进行洽商。
答案:建设、施工
7.工程洽商一般分为 洽商和 洽商。
答案:技术、经济
8.《设计变更洽商记录》应记明设计变更的部位、 及变更的内容。
答案:原因
9.《工程质量事故处理报告》的主要内容是事故的情况、造成的损失、事故
的 、处理情况及 。
答案:原因、结果(结论)
10.当工程具备了开工/复工条件时,承包单位应向监理机构提交
《 》。
答案:工程开工/复工报审表
11.承包单位提交的《工程开工/复工报审表》应由 审核并签名。
答案:总监理工程师
12.《施工组织设计(方案)报审表》应由监理机构的 签
署审查意见以后再由 签署审核意见。
答案:专业监理工程师、总监理工程师

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

2015特岗招考音乐备考:西方音乐史之19世纪与20世纪之交的音乐(一)
美术课评价
吉林省特岗教师考试考情分析《中学生物》第Ⅱ卷
浅谈特岗教师音乐方向备考
黑龙江特岗笔试备考指导之教学设计
2016年5月28日湖南省特岗教师招聘《语文》考情分析
湖北农村义务教师招聘《初中生物》考情分析
教师考试语文备考试题之现代文阅读专项练习题(4)
陕西特岗教师招聘数学专业知识备考策略
特岗教师招聘美术备考——西方美术史复习提纲(二)
辽宁特岗教师面试之英语学科试讲指导
特岗教师招考数学易考点分析:函数定义域的求法
河南特岗教师招聘笔试考情分析与备考指导
特岗教师招聘美术备考——西方美术史复习提纲(四)
2016年5月14日云南特岗教师招聘 《小学语文》考情分析
2016年6月11日陕西特岗教师招聘《语文》考情分析
山西特岗教师招聘《初中数学》考情分析及备考指导
山西特岗教师招聘历史学科考情分析
语文学科专业知识之现代文阅读技巧
2016年5月14日云南特岗教师招聘《中学语文》考情分析
山西省语文特岗教师招聘笔试考情分析
特岗教师招考音乐学科备考——古典音乐
特岗教师招聘美术备考——西方美术史复习提纲(三)
特岗教师语文学科备考——句子的成分
黑龙江特岗教师教学设计考点指导
2015特岗招考音乐备考:西方音乐史之19世纪与20世纪之交的音乐(二)
古诗词鉴赏之快速答题技巧
英语阅读技巧和方法总结
2017年云南特岗教师招聘信息技术学科知识考情分析
教师考试语文备考试题之现代文阅读专项练习题(1)

网友关注视频

沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7
8.练习八_第一课时(特等奖)(苏教版三年级上册)_T142692
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 10
七年级英语下册 上海牛津版 Unit9
沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 7
北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
青岛版教材五年级下册第四单元(走进军营——方向与位置)用数对确定位置(一等奖)
人教版二年级下册数学
外研版八年级英语下学期 Module3
小学英语单词
苏教版二年级下册数学《认识东、南、西、北》
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
北师大版小学数学四年级下册第15课小数乘小数一
冀教版英语四年级下册第二课
外研版英语七年级下册module1unit3名词性物主代词讲解
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》
3月2日小学二年级数学下册(数一数)
30.3 由不共线三点的坐标确定二次函数_第一课时(市一等奖)(冀教版九年级下册)_T144342
北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,天津市
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 12
二次函数求实际问题中的最值_第一课时(特等奖)(冀教版九年级下册)_T144339
沪教版牛津小学英语(深圳用)五年级下册 Unit 1
化学九年级下册全册同步 人教版 第22集 酸和碱的中和反应(一)
二年级下册数学第一课
外研版英语七年级下册module3 unit2第一课时