教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> > 2015特岗教师招考英语“同位语从句”专项练习及答案(1)

2015特岗教师招考英语“同位语从句”专项练习及答案(1)

  中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1.It was true _____ Alice did surprised her mother.

  A.that

  B.what

  C.that, what

  D.what, that

  答案:C

  2.The fact ____ she works hard is well known to us all.

  A.that

  B.what

  C.why

  D.which

  答案:A

  3.Ive come from the government with a message ____ the meeting wont be held tomorrow.

  A.if

  B.that

  C.whether

  D.which

  答案:B

  4.He often asked me the question ____ the work was worth doing.

  A.whether

  B.where

  C.that

  D.when

  答案:A

  5.____troubles me is ____I cant learn all these English idioms by heart.

  A.That, that

  B.What, what

  C.That, what

  D.What, that

  答案:D

  6.I really dont know _____I had this photo taken.

  A.where it was that

  B.it was that

  C.where it was

  D.it was why

  答案:A

  7.Does ____matter much ____he cant come to the meeting.

  A.it, if

  B.that, if

  C.it, whether

  D.this, whether

  答案:A

  8.The fact ____ he was successful proves his ability.

  A.that

  B.what

  C.which

  D.why

  答案:A

  9.The thought ____ he might fail in the exam worried him.

  A.when

  B.which

  C.what

  D.that

  答案:D

  10.Give this to ____you think can do the work well.

  A.who

  B.whom

  C.whoever

  D.whomever

  答案:C

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

行测题库:行测每日一练判断推理练习题11.06
贵州公务员考试行测每日一练资料分析练习题11.08
面试模拟题:“打伞哥”火爆朋友圈
贵州公务员考试行测每日一练资料分析练习题答案11.08
贵州公务员考试行测每日一练言语理解练习题答案11.02
贵州公务员考试行测每日一练资料分析练习题答案11.07
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.16
贵州公务员考试行测每日一练资料分析练习题11.07
贵州公务员考试行测每日一练数量关系练习题答案11.03
贵州公务员考试行测每日一练言语理解练习题答案10.31
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.14
贵州公务员考试行测每日一练资料分析练习题答案10.30
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.10
面试模拟题:有人质疑选票造假如何处理
面试模拟题:如何理解“简政放权”
贵州公务员考试行测每日一练数量关系练习题11.03
贵州公务员考试行测每日一练数量关系练习题答案11.17
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.21
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.14
贵州公务员考试行测每日一练资料分析练习题10.30
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.06
贵州公务员考试行测每日一练资料分析练习题11.09
贵州公务员考试行测每日一练言语理解练习题答案10.27
行测题库:行测每日一练言语理解练习题11.02
行测题库:行测每日一练言语理解练习题答案11.02
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.16
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题11.06
贵州公务员考试行测每日一练言语理解练习题10.27
贵州公务员考试行测每日一练判断推理练习题答案11.01
贵州公务员考试行测每日一练数量关系练习题10.26

网友关注视频

三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
8.练习八_第一课时(特等奖)(苏教版三年级上册)_T142692
外研版八年级英语下学期 Module3
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 7
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
3月2日小学二年级数学下册(数一数)
第19课 我喜欢的鸟_第一课时(二等奖)(人美杨永善版二年级下册)_T644386
苏教版二年级下册数学《认识东、南、西、北》
七年级下册外研版英语M8U2reading
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,广东省
冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣.mp4
北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
第4章 幂函数、指数函数和对数函数(下)_六 指数方程和对数方程_4.7 简单的指数方程_第一课时(沪教版高一下册)_T1566237
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit1
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
沪教版牛津小学英语(深圳用)五年级下册 Unit 1
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
沪教版八年级下册数学练习册21.3(2)分式方程P15
化学九年级下册全册同步 人教版 第18集 常见的酸和碱(二)
外研版英语七年级下册module3 unit2第二课时
青岛版教材五年级下册第四单元(走进军营——方向与位置)用数对确定位置(一等奖)
化学九年级下册全册同步 人教版 第22集 酸和碱的中和反应(一)
第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
苏科版数学七年级下册7.2《探索平行线的性质》
北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
沪教版八年级下次数学练习册21.4(2)无理方程P19