2015特岗教师招考|英语“介词”专项练习(1)
上传者:宋礼鹏|上传时间:2018-10-17|密次下载
2015特岗教师招考|英语“介词”专项练习(1)
中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1.Have you got any books _______ science?
A. at
B. about
C. of
D. In
答案:B
2.The soil is made _______ the dead leaves of the trees.
A. up of
B. of
C. from
D. By
答案:C
3.Andy often helps her mother ________ the housework on Sunday afternoon.
A. to
B. with
C. for
D. Of
答案:B
4.Lucy was _______ duty yesterday, but she forgot to clean the classroom.
A. in
B. on
C. at
D. Of
答案:B
5. Its very nice ______ you to get me two tickets _______ the World Cup.
A. for; of
B. of; for
C. to; for
D. of; to
答案:B
6.China became a WTO member _______ December 11th , 2001.
A. on
B. in
C. at
D. Of
答案:A
7.English is widely used ________ travelers and business people all over the world.
A. to
B. for
C. as
D. By
答案:D
8.The writer often sat up far into the night working _______ a new novel.
A. for
B. on
C. with
D. In
答案:B
9.She likes reading _______ many different subjects.
A. of
B. at
C. on
D. In
答案:C
10.How are you going to the train station to meet your aunt?
--Im going there _______ my car.
A. by
B. in
C. to
D. On
答案:B
11. _______ the age of fifteen, she had written scores of articles for a newspaper.
A. At
B. Before
C. Since
D. By
答案:A
12.Man landed on the moon in 1969 for the first time. Have you ever heard ______ it?
A. on
B. to
C. of
D. From
答案:C
13.This story happened _______ the last few years.
A. at
B. since
C. during
D. For
答案:C
14.I didnt have any breakfast _______ a cup of milk.
A. besides
B. except for
C. except
D. For
答案:C
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- 浙江省美术教科书循环使用状况调研报告
- 事务文书
- 2008年公司规章制度、流程培训测试题
- 各类安全生产规章制度
- 河南开普化工股份有限公司企业发展战略规划全套文件--战略规划研究报告
- [整理版]石油化工32372
- [整理版]石油化工资料32489
- PCB废水处理工艺研究与工程实践
- 事务文书
- [新版]饭铺、宾馆餐饮任务流程及规章制度
- 时尚社会下的生活审美调查报告
- 入党申请书的格式要求注意事项(附经典范文大全)
- 安全生产管理制度
- 重庆大学爱心社章程
- 专职火工品管理员规章制度
- 学校管理决策中存在的主要问题及优化
- 企业机构治理范本
- 山东省专业技术职务资格证书管理办法
- 【豆丁精选】教学设计的心理学问题
- 电子文书管理系统设计和实现
- 司法文书概述
- 教育57954
- z省外院校艺考开始美术专业可免奔波之苦
- 房产公司规章制度
- 新课程标准下河南县城高中生语文口语交际能力现状调查与提升策略研究
- 健康养生会馆计划书
- O公司IT培训差异化营销策略研究
- 印染有限公司锅炉系统节能环保专项技术改造项目可行性研究报告
- 乡镇兽医站工作职能
- 养老养生基地建议书
网友关注视频
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第25集 生活中常见的盐(二)
- 【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 小学英语单词
- 冀教版英语五年级下册第二课课程解读
- 30.3 由不共线三点的坐标确定二次函数_第一课时(市一等奖)(冀教版九年级下册)_T144342
- 19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
- 沪教版八年级下册数学练习册21.3(2)分式方程P15
- 北师大版数学四年级下册3.4包装
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
- 飞翔英语—冀教版(三起)英语三年级下册Lesson 2 Cats and Dogs
- 【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,广东省
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的竖式计算》
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第18集 常见的酸和碱(二)
- 【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,湖北省
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T1406126
- 二年级下册数学第三课 搭一搭⚖⚖
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《余数和除数的关系》
- 外研版英语七年级下册module3 unit1第二课时
- 北师大版小学数学四年级下册第15课小数乘小数一
- 青岛版教材五年级下册第四单元(走进军营——方向与位置)用数对确定位置(一等奖)
- 北师大版数学四年级下册第三单元第四节街心广场
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
- 外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit1
- 【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《租船问题》
- 沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
- 外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit2
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理