教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> 公务员考试> 公务员考试行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案07.21

公务员考试行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案07.21

  考试公告| 考试题库| 行测技巧| 申论技巧| 申论范文| 申论热点

  1.有一堆粗细均匀的圆木,最上面一层有6根,每向下一层增加一根,共堆了25层,这堆圆木共有多少根?

  A.175 B.200 C.375 D.450

  答案:D

  2.某成衣厂对9名缝纫工进行技术评比,9名工人的得分恰好成等差束数列,9人的平均得分是86分,前5名工人的得分之和是460分,那么前7名工人的得分是多少?

  A.602 B.623 C.627 D.631

  答案:B

  3.某单位某月1-12日安排甲、乙、丙三人值夜班,每人值班4天。三人各自值班日期数字之和相等。已知甲头两天值夜班,乙9、10日值夜班,问丙在自己第一天与最后一天值夜班之间,最多有几天不用值夜班?

  A.0 B.2 C.4 D.6

  答案:A

  4.火树银花楼七层,层层红灯倍加增,共有红灯三八一,试问四层几红灯?

  A.24 B.28 C.36 D.37

  答案:A

  5.一个公比为2的等比数列,第n项与前n-1项和的差等于3,则此数列的前4项之和为:

  A.54 B.45 C.42 D.36

  答案:B

  6.在我国民间常用十二生肖进行纪年,十二生肖的排列顺序是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。2011年是兔年,那么2050年是( )。

  A.虎年 B.龙年 C.马年 D.狗年

  答案:C

  7书架的某一层上有136本书,且是按照3本小说、4本教材、5本工具书、7本科书、3本小说、4本教材的顺序循环从左至右排列的。问该层最右边的一本是什么书?

  A.小说 B.教材 C.工具书 D.科技书

  答案:A

  8.2013年是中国农历蛇年,在本世纪余下的年份里,农历是蛇年的年份还有:

  A.5 B.6 C.7 D.8

  答案:C

  9.甲、乙、丙、丁四个人分别住在宾馆1211、1213、1215、1217和1219这五间相邻的客房中的四间里,而另外一间客房空着。已知甲和乙两人的客房中间隔了其他两间客房,乙和丙的客房号之和是四个人里任意二人的房号和中最大的,丁的客房与甲相邻且不与乙、丙相邻。则以下哪间客房可能是空着的?

  A. 1213 B. 1211 C. 1219 D. 1217

  答案:D

  10.小赵、小钱、小孙一起打羽毛球,每局两人比赛,另一人休息,三人约定每一局的输方下一局休息。结束时算了一下,小赵休息了2局,小钱共打了8局,小孙共打了5局,则参加第9局比赛的是:

  A. 小赵和小钱

  B. 小赵和小孙

  C. 小钱和小孙

  D. 以上皆有可能

  答案:A

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

计量模拟题2
201年执业药师考试《药事管理与法规》精编模拟题
2015天津教师招聘_2015天津市新华中学招聘拟聘用公示
2015年注册安全工程师执业资格考试
2015软考网络工程师知识点汇总考点汇总打印版口袋书
2015年二级建造师法律法规考试重点:建设工程担保制度
2015年二级建造师法律法规考试重点:建造师注册执业制度
软考网络工程师知识点总结考试大纲重点归纳打印版
2013年11月网络管理员考试试题上午+下午真题和答案
软考网络工程师知识点归纳考点汇总打印版口袋书
防爆电滚筒资料Microsoft Word 文档 (2)
执业药师药物化学习题:第6章 其他抗感染药(精品)
软考网络工程师考点知识点总结打印版口袋书
2015年执业药师考试教材大纲变化
2015年计算机软考网络管理知识点归纳重点考点总结打印版
2015年二级建造师法律法规考试重点:施工企业的从业资格制度
2015年教师资格备考综合素质练习题(5)
专家解析2015年二级建造师考试题型和难度
2014年5月网络管理员考试上午真题
软考网络工程师考点汇总知识点归纳打印版
软考网络工程师知识点总结考试大纲重点归纳打印版
试题纸(格式二)
上机试卷14套
2015年教师资格备考综合素质练习题(4)
2015软考网络工程师考点知识点总结打印版口袋书
软考网络工程师知识点归纳考点重点汇总打印版
2015年教师资格备考综合素质练习题(6)
2015年执业药师考试《药事管理与法规》考前提分卷
2015年二级建造师法律法规考试重点:建设工程保险制度
2015年二级建造师法律法规考试重点:建设工程发承包法律制度

网友关注视频

小学英语单词
《空中课堂》二年级下册 数学第一单元第1课时
第8课 对称剪纸_第一课时(二等奖)(沪书画版二年级上册)_T3784187
冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
30.3 由不共线三点的坐标确定二次函数_第一课时(市一等奖)(冀教版九年级下册)_T144342
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 4
冀教版小学数学二年级下册第二单元《余数和除数的关系》
沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7
冀教版小学数学二年级下册第二单元《租船问题》
六年级英语下册上海牛津版教材讲解 U1单词
8.练习八_第一课时(特等奖)(苏教版三年级上册)_T142692
人教版历史八年级下册第一课《中华人民共和国成立》
冀教版小学英语四年级下册Lesson2授课视频
二年级下册数学第一课
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》
二年级下册数学第二课
冀教版英语三年级下册第二课
北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
七年级英语下册 上海牛津版 Unit9
每天日常投篮练习第一天森哥打卡上脚 Nike PG 2 如何调整运球跳投手感?
沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 10
七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
冀教版小学数学二年级下册1
三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
二年级下册数学第三课 搭一搭⚖⚖