2015特岗教师招聘体育《运动训练学》综合练习试题(4)
上传者:孟婥|上传时间:2018-10-17|密次下载
2015特岗教师招聘体育《运动训练学》综合练习试题(4)
中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1.技战术训练和提高运动成绩的基础是()
A.体能
B.技术
C.心理
D.智能
答案:A
2.在竞技活动中,运动员的体能水平集中表现于三个方面,下列哪一项不是的?()
A.技术
B.身体形态
C.身体机能
D.运动素质
答案:A
3.在一个完整的训练大周期里,训练准备期与竞技状态变化相对应的阶段是()
A.获得阶段
B.相对稳定阶段
C.暂时消失阶段
D.恢复阶段
答案:A
4.身体练习主要指各种各样的()
A.技术
B.具体动作
C.战术
D.体能
答案:B
5.在竞技活动中,决定运动员素质水平的基本条件是()
A.人体的形态和机能状态
B.人的心理能力
C.战术能力
D.智能
答案:A
6.决定训练周期的变异因素是()
A.比赛日程
B.比赛地点
C.比赛级别
D.竞技状态
答案:D
7.下列不是依竞技能力训练目的划分的运动训练手段()
A.发展体能的训练手段
B.改进技术的训练手段
C.改善心理状态的训练手段
D.提高比赛能力的训练手段
答案:D
8.下列哪一项不是周期安排原则中竞技状态的发展过程? ()
A.准备期
B.形成
C.保持
D.消失
答案:A
9.体能的外在表现形式是()
A.身体形态
B.身体机能
C.运动素质
D.负荷强度
答案:C
10.运动训练的最终目标是()
A.发展体能
B.提高竞技能力
C.提高技能
D.比赛成功
答案:D
11.运动训练过程中,适用于负荷起点较低的初学者的逐步增加负荷的基本形式是()
A.直线式
B.阶梯式
C.波浪式
D.跳跃式
答案:A
12.模式训练法的特点之一是()
A.信息化
B.系统化
C.定性化
D.程序化
答案:A
13.下列那一指标不是反映外部形态特征的? ()
A.高度
B.长度
C.宽度
D.密度
答案:D
14.下列哪种方法是整体控制方法? ()
A.完整训练法
B.重复训练法
C.循环训练法
D.程序训练法
答案:D
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- 植物组织培养课程论文要求
- 2014辽宁农业职业技术学院单独招生专业介绍
- 试论职业导向下高职高专旅游管理专_省略__以成都师范学院旅游管理专业
- 15春天大《计算机应用基础》在线作业二满分答案
- 心理考试复习
- 植物生理学练习
- 自控复习资料
- 第四章森林与环境
- 植物病理学试卷一
- 生物化学期末复习资料 最新
- 江苏科技大学苏州理工学院2015年教师招聘岗位表
- 《园林植物识别》复习资料
- 遗传习题整合
- 01 2008年 公安真题详解 6科目汇总(1-57页)-
- 选修2
- 拟发展对象的材料格式要求
- 书法基本笔画的书写
- 2014年历史文化学院暑期三下乡文化服务小分队活动总结
- 茶树育种试卷
- 电气测量技术复习题2014-12-26 10.59.12
- 学校简介
- 以就业为导向的高职旅游专业实践教学探讨_孔璎红
- 德育论文
- 教育学考卷
- 2015山东农业大学园艺学概论练习题及答案
- 高校科技成果转化现状调查问卷
- 北京师范大学 在职人员攻读教育硕士专业学位研究生招生简章押题
- 西南交通大学2011级军事理论复习提纲
- 教育学考卷
- 第 四章 玉米生产技术练习题
网友关注视频
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
- 沪教版八年级下次数学练习册21.4(2)无理方程P19
- 北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 3
- 二年级下册数学第二课
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第22集 酸和碱的中和反应(一)
- 精品·同步课程 历史 八年级 上册 第15集 近代科学技术与思想文化
- 苏科版数学 八年级下册 第八章第二节 可能性的大小
- 3月2日小学二年级数学下册(数一数)
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T1406126
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T3751175
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 12
- 外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit1
- 河南省名校课堂七年级下册英语第一课(2020年2月10日)
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 4
- 【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,湖北省
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
- 3.2 数学二年级下册第二单元 表内除法(一)整理和复习 李菲菲
- 每天日常投篮练习第一天森哥打卡上脚 Nike PG 2 如何调整运球跳投手感?
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
- 8.练习八_第一课时(特等奖)(苏教版三年级上册)_T142692
- 外研版英语七年级下册module3 unit2第二课时
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 冀教版英语三年级下册第二课
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 12
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的整理与复习》
- 第4章 幂函数、指数函数和对数函数(下)_六 指数方程和对数方程_4.7 简单的指数方程_第一课时(沪教版高一下册)_T1566237
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理