2015特岗教师招聘《多媒体技术》专项练习题(4)
上传者:陈明颖|上传时间:2018-10-17|密次下载
2015特岗教师招聘《多媒体技术》专项练习题(4)
中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1.媒体中的________指的是能直接作用于人们的感觉器官,从而能使人产生直接感觉的媒体。
A.感觉媒体
B.显示媒体
C.表示媒体
D.存储媒体
答案:A
2.下列哪种论述是正确的________。
A.音频卡的分类主要是根据采样的频率来分,频率越高,音质越好。
B.音频卡的分类主要是根据采样信息的压缩比来分,压缩比越大,音质越好。
C.音频卡的分类主要是根据接口功能来分,接口功能越多,音质越好。
D.音频卡的分类主要是根据采样量化的位数来分,位数越高,量化精度越高,音质越好。
答案:D
3.在3ds max中,命令面板的________选项卡可以修改已建对象的原有参数。
A.Create
B.Hierarchy
C.Modify
D. Motion
答案:C
4.声波重复出现的时间间隔是________。
A.振幅
B.周期
C.频率
D.频带
答案:B
5.中等词汇量的语音识别系统通常包括________个词。
A.十几
B.几十到上百
C.几百到上千
D.几千到几万
答案:C
6.DVD光盘的最小存储容量是________。
A.650MB
B.740MB
C.4.7GB
D.17GB
答案:C
7.音频信号的无损压缩编码是________ 。
A.熵编码
B.波形编码
C.参数编码
D.混合编码
答案:A
8.数字音频采样和量化过程所用的主要硬件是 ________。
A.数字编码器
B.数字解码器
C.模拟到数字的转换器(A/D转换器)
D.数字到模拟的转换器(D/A转换器)
答案:C
9.________是通过数字算法在两个像数之间嵌入所要的新像素。
A.光学分辨率
B.显示分辨率
C.扫描分辨率
D.插值分辨率
答案:D
10.Photoshop的通道种类有________。
A.颜色通道、Alpha通道、专色通道
B.颜色通道、Alpha通道、路径通道
C.颜色通道、路径通道、 专色通道
D.专色通道、Alpha通道、路径通道
答案:A
11.Flash MX有两种动画,即逐帧动画和补间动画,而补间动画又分为________。
A.运动动画、引导动画
B.运动动画、形状动画
C.遮罩动画、引导动画
D.遮罩动画、形状动画
答案:B
12.多媒体技术的主要特性有________。
①多样性 ②集成性 ③交互性 ④实时性
A.①②③
B.①②④
C.②③④
D.全部
答案:D
13.在系统测试中,通过对系统进行多方面的测试,确保无任何缺陷的测试是________。
A.内容
B.界面
C.数据
D.运行
答案:B
14.在FLASH中,魔棒工具________。
A.能产生神奇的图像效果
B.是一种滤镜
C.能进行图像之间区域的复制
D.可按照颜色选取图像的某个区域
答案:D
15.在RGB色彩模式中,R=B=G=0的颜色是________。
A.白色
B.黑色
C.红色
D.蓝色
答案:B
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- 重构家电业销售渠道
- 蓝牙读卡器106C说明书
- 蓝牙读卡器应用方案
- 张堰镇派出所项目(佳田)
- 信用证
- 中小企业在市场导入期的渠道模式选择
- 中小企业融资难的出路何在
- 中小企业虚拟品牌社区用户行为分析及营销策略
- 众包模式下客户关系管理创新研究
- Three new secolignan glycosides from Urtica fissa E. Pritz
- 传感器常用的专业术语
- 中小企业网络组织的转型与创新
- 中小企业如何拓展直接出口渠道
- CompactLogix
- 中小企业利用全球创新网络的策略研究
- 酱料销售预算
- 复杂背景下的多姿态人眼定位_朱冰莲
- 激光测距传感器的主要类型及测量原理
- 中小企业新品牌扩张策略评析
- 译码显示电路
- 全局光流场估计技术及展望
- 数源Smart Touch智能电子白板
- 实验3.2无名管道通信
- AB PLC 技术文件_xian
- 职业经理人背叛行为的防范及应对
- 传感器的四大性能要求
- “我为母亲做点什么”活动方案
- 中小企业团贷融资的有效性分析
- 中小企业的跨国营销及其发展方向
- 制度创新视角下的自然与文化遗产管理体制改革
网友关注视频
- 沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的竖式计算》
- 【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,湖北省
- 外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit2
- 七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 3
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_16. 形形色色的民族乐器_第一课时(岭南版六年级上册)_T1406126
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
- 19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T3763925
- 外研版八年级英语下学期 Module3
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第18集 常见的酸和碱(二)
- 第19课 我喜欢的鸟_第一课时(二等奖)(人美杨永善版二年级下册)_T644386
- 冀教版英语三年级下册第二课
- 青岛版教材五年级下册第四单元(走进军营——方向与位置)用数对确定位置(一等奖)
- 8.练习八_第一课时(特等奖)(苏教版三年级上册)_T142692
- 外研版英语七年级下册module3 unit2第一课时
- 冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣.mp4
- 北师大版数学四年级下册3.4包装
- 苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
- 人教版二年级下册数学
- 沪教版八年级下册数学练习册21.4(1)无理方程P18
- 第8课 对称剪纸_第一课时(二等奖)(沪书画版二年级上册)_T3784187
- 人教版历史八年级下册第一课《中华人民共和国成立》
- 北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
- 8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
- 30.3 由不共线三点的坐标确定二次函数_第一课时(市一等奖)(冀教版九年级下册)_T144342
- 冀教版英语五年级下册第二课课程解读
- 冀教版小学英语四年级下册Lesson2授课视频
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理