行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案12.04
上传者:江鸿|上传时间:2018-10-24|密次下载
行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案12.04
1.已知一个长方体的长、宽、高分别为10分米、8分米和6分米,先从它上面切下一个最大的体,然后再从剩下的部分上切下一个最大的正方体。问切除这两个正方体后,最后剩下部分的体积是多少?
A.212立方分米 B.200立方分米 C.194立方分米 D.186立方分米
答案:B
2.一个边长为8的正方体,由若干个边长为1的立方体组成,现在要将大立方体表面涂成黄色,问一共有多少个小立方体涂上了黄色?
A,384 B.328 C.324 D.296
答案:D
3.将边长为1的正方体一刀切割为2个多面体,其表面积之和最大为()
答案:A
4.某科研单位共有68名科研人员,其中45人具有硕士以上学历,30人具有高级职称,12人兼而有之。既没有高级职称也没有硕士以上学历的科研人员有多少人?
A.13 B.10 C.8 D.5
答案:D
5.某数学竞赛共160人进入决赛,决赛共4题,做对第一题的有136人,做对第二题的有125人,做对第三题的有118人,做对第四题的有104人。那么,在这次决赛中至少有几人得满分?
A.3 B.4 C.5 D.6
答案:A
6.有46名学生需要到河对岸去参观明清时期的古民居。现只有一条船,每条船最多载6人(其中1人划船),往返一次需要哦7分钟,如果早晨8点钟准时开始渡河,到8点38分时,至少还有多少人在等待渡河?
A.10 B.15 C.20 D.25
答案:B
7.一直天平有7克、2克砝码各一个,如果需要将140克的盐分成50克、90克各一份,至少要称几次?
A.六
B.五
C.四
D.三
答案:D
8.刘女士今年48岁,她说:我有两个女儿,当妹妹长到姐姐现在的年龄时,姐妹俩的年龄之和比我到那时的年龄还大2岁。问姐姐今年多少岁?
A.23 B.24 C.25 D.不确定
答案:C
9.甲、乙两人的年龄和正好是80岁,甲对乙说:我像你这么大时,你的年龄正好是我年龄的一半。甲今年()
A.32岁 B.40岁 C.48岁 D.45岁
答案:C
10.一位长寿老人生于19世纪90年代,有一年他发现自己年龄的平方刚好等于当年的年份。问这位老人出生于哪一年?
A.1892年 B.1894年 C.1896年 D.1898年
答案:A
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- 初中新生预防接种证查验工作用表(初一)
- 初中体育《五步拳》说课PPT课件
- 《动物的行为》的n种教学设计
- 餐巾折花说课稿 (1)
- 从芮成钢来辩证人生价值
- 2015北京市门头沟区中考物理一模物理试题(word版无答案)
- 初三生2015中考百日冲刺需要做好哪些事情
- 江苏省连云港市2014年中考生物试题(word版含答案)
- 0402高三语文第二次调研测试作文评分细则及例文
- 2015年河南省初中学业水平暨高级中等学校招生考试数学模拟卷(7)
- 人体内物质的运输-复习教学案2
- 2015中考古诗文默写模拟试题
- 初四政治最后一周学习安排
- 中考数学实数的运算
- 2015年北京中考一模数学选择10题汇总
- 2015年泉州市市质检作文题“风帆”审题立意分析
- 传统游戏知识知多少第十一课时
- 白音他拉苏木中学
- 十字路口
- 俭以美德
- 毛概作业
- 生命历程
- 2015年西城区初三一模语文试卷及答案
- 代码
- 标题的拟写学案
- 高中阅读课说课稿模板
- 勇往直前与绕道而行
- 关爱生命 注重安全(1)
- 2014年北京市各城区中考二模数学——代数综合题23题汇总
- 初中系统复习总结提高方法
网友关注视频
- 二年级下册数学第一课
- 沪教版八年级下册数学练习册一次函数复习题B组(P11)
- 外研版八年级英语下学期 Module3
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第18集 常见的酸和碱(二)
- 【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《余数和除数的关系》
- 沪教版八年级下册数学练习册21.4(1)无理方程P18
- 河南省名校课堂七年级下册英语第一课(2020年2月10日)
- 三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
- 北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
- 19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 7
- 人教版二年级下册数学
- 【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 12
- 3月2日小学二年级数学下册(数一数)
- 冀教版英语四年级下册第二课
- 苏科版数学七年级下册7.2《探索平行线的性质》
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 12
- 【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,江苏省
- 外研版英语三起6年级下册(14版)Module3 Unit1
- 第8课 对称剪纸_第一课时(二等奖)(沪书画版二年级上册)_T3784187
- 第五单元 民族艺术的瑰宝_15. 多姿多彩的民族服饰_第二课时(市一等奖)(岭南版六年级上册)_T129830
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
- 沪教版牛津小学英语(深圳用)五年级下册 Unit 1
- 七年级下册外研版英语M8U2reading
- 苏教版二年级下册数学《认识东、南、西、北》
- 冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
- 外研版英语七年级下册module3 unit2第一课时
- 《小学数学二年级下册》第二单元测试题讲解
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理