2015特岗教师招考英语“名词性从句”专项练习及答案(2)
上传者:邱培林|上传时间:2018-10-17|密次下载
2015特岗教师招考英语“名词性从句”专项练习及答案(2)
中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1. ________ makes mistakes must correct them.
A. What
B. That
C. Whoever
D. Whatever
答案:C
2. The reason why I didnt go to Shanghai was ________ a new job.
A. because I got
B. because of getting
C. I got
D. that I got
答案:D
3. When and why he came here ________ yet.
A. is not known
B. are not known
C. has not known
D. have not bee
答案:A
4. I wonder how much ________.
A. does the watch cost
B. did the watch cost
C. the watch costed
D. the watch costs
答案:D
5. Mary: Helen is a mere washer woman, yet shes now buying a big house.
Carol: Yes. Because shes always saved ________.
A. what little she earns
B. how little she earns
C. for little she earns
D. with little she earns
答案:A
6. She is pleased with what you have given him and ________ you have told him.
A. that
B. which
C. all what
D. all that
答案:D
7. Do you know ________
A. how many populations there are in the world
B. how much population there is in the world
C. how many the population of the world is
D. what the population of the world is
答案:D
8. It worried her a bit ____ her hair was turning grey.
A. while
B. that
C. if
D. for
答案:B
9. Henry killed the dog. Ill ask him why ________.
A. did he do that
B. he did that
C. he did
D. he has done so
答案:B
10.________ is no reason for dismissing her.
A. Because she was a few minutes late
B. Owing to a few minutes late
C. The fact that she was a few minutes late
D. Being a few minutes late
答案:C
下载文档
热门试卷
- 2016年四川省内江市中考化学试卷
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
- 四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
- 2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
- 重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
- 江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
- 内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
- 2017年六年级(上)数学期末考试卷
- 2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
- 江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
- 重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
- 江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
- 山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
- 【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
- 四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
- 四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
- 安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考高三英语试卷
- 山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
- 福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
- 甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷
网友关注
- 2015年中考英语模拟命题比赛试题(4)及答案
- 山东省2015年中考英语模拟命题比赛试题(9)及答案
- 第1节 能量的相互转化
- 地球测试题
- 科学8x
- 八年级科学(期末试卷)复习题
- 八年级科学(生命活动的调节1) 复习题
- 八年级科学(生命活动的调节2) 复习题
- 八年级科学(浮力及溶解)复习题
- 全面详解路由器WAN
- 2015年中考英语模拟命题比赛试题(1)及答案
- 2012年浙江省初中毕业生学业考试英语试卷评析
- 2015年山东省中考英语模拟命题比赛试题(9)及答案
- 电功率家庭电路
- 八年级科学(下)第一章较难题
- 七年级下册第2章《对环境的察觉》第4-5节测试(5)
- 七年级科学练习
- 八年级科学(第一章复习)复习题
- 2015年山东省中考英语模拟命题比赛试题(9)及答案
- 电功率家庭电路
- 八下科学期中考试卷
- 八年级科学(电路基本量复习)复习题
- 酸碱盐
- 慈溪市2013年初中毕业生学业考试模拟试卷科学
- 2015年中考英语模拟命题比赛试题(5)及答案
- 2012年杭州中考科学试卷解析
- 八年级科学(水及溶液)复习题
- 七年级上册第三单元生物练习题 - 副本
- 2011—2012年期末考试说明
- 八年级科学(物质的溶解)复习题 浙江版
网友关注视频
- 苏科版数学 八年级下册 第八章第二节 可能性的大小
- 19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436
- 冀教版英语五年级下册第二课课程解读
- 8.练习八_第一课时(特等奖)(苏教版三年级上册)_T142692
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 4
- 冀教版小学数学二年级下册第二单元《余数和除数的关系》
- 3.2 数学二年级下册第二单元 表内除法(一)整理和复习 李菲菲
- 沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
- 【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
- 北师大版数学四年级下册3.4包装
- 二年级下册数学第一课
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 10
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 2
- 第8课 对称剪纸_第一课时(二等奖)(沪书画版二年级上册)_T3784187
- 冀教版小学数学二年级下册第二周第2课时《我们的测量》宝丰街小学庞志荣
- 【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
- 【获奖】科粤版初三九年级化学下册第七章7.3浓稀的表示
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第22集 酸和碱的中和反应(一)
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
- 苏科版数学七年级下册7.2《探索平行线的性质》
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第18集 常见的酸和碱(二)
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 3
- 三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
- 六年级英语下册上海牛津版教材讲解 U1单词
- 沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7
- 化学九年级下册全册同步 人教版 第25集 生活中常见的盐(二)
- 沪教版牛津小学英语(深圳用)五年级下册 Unit 1
- 第19课 我喜欢的鸟_第一课时(二等奖)(人美杨永善版二年级下册)_T644386
- 青岛版教材五年级下册第四单元(走进军营——方向与位置)用数对确定位置(一等奖)
- 苏科版八年级数学下册7.2《统计图的选用》
精品推荐
- 2016-2017学年高一语文人教版必修一+模块学业水平检测试题(含答案)
- 广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
- 浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
- 辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
- 广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
- 广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
分类导航
- 互联网
- 电脑基础知识
- 计算机软件及应用
- 计算机硬件及网络
- 计算机应用/办公自动化
- .NET
- 数据结构与算法
- Java
- SEO
- C/C++资料
- linux/Unix相关
- 手机开发
- UML理论/建模
- 并行计算/云计算
- 嵌入式开发
- windows相关
- 软件工程
- 管理信息系统
- 开发文档
- 图形图像
- 网络与通信
- 网络信息安全
- 电子支付
- Labview
- matlab
- 网络资源
- Python
- Delphi/Perl
- 评测
- Flash/Flex
- CSS/Script
- 计算机原理
- PHP资料
- 数据挖掘与模式识别
- Web服务
- 数据库
- Visual Basic
- 电子商务
- 服务器
- 搜索引擎优化
- 存储
- 架构
- 行业软件
- 人工智能
- 计算机辅助设计
- 多媒体
- 软件测试
- 计算机硬件与维护
- 网站策划/UE
- 网页设计/UI
- 网吧管理