教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> > 2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(10)

2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(10)

上传者:李介谷
|
上传时间:2018-10-17
|
次下载

2015特岗教师招考体育学科选择题专项练习(10)

  中小学教师职业道德规范特岗教师待遇 1、发展学生个性的方法是(  )

  A、启发诱导法

  B、语言法

  C、演示法

  D、讲练法

  答案:A

  2、体育与健康学习评价标准应为( )

  A、由单一评价标准向多元评价标准转变

  B、定性评价与定量评价相结合

  C、终结性评价与过程性评价相结合

  D、绝对性评价与相对评价相结合

  答案:A

  3、体育教师进修的主要特点是指()

  A、自学

  B、短期培训

  C、函授

  D、在职性(另师范性、成人性)

  答案:D

  4、学校体育工作的核心是指()

  A、体育教学

  B、课外活动

  C、课外训练

  D、课外竞赛

  答案:A

  5、双人拦网心跟进防守战术中,一般是几号位跟进( )

  A、4

  B、5

  C、6

  D、1

  答案:C

  6、下列哪些规律是体育教学的特殊规律?()

  A、认知规律

  B、社会制约性规律

  C、人体机能适应性规律

  D、学生身心发展规律

  答案:C

  7、下列哪种形式属于校内锻炼?()

  A、校外自我锻炼

  B、家庭体育

  C、社区体育

  D、课间操

  答案:D

  8、体育教学中思想品德教育的途径是()

  A、突发事件处理

  B、说明与榜样

  C、评比与表扬

  D、批评与纠错

  答案:A

  9、体育教师应具备的特殊能力是指( )

  A、运动能力

  B、思维能力

  C、记忆能力

  D、观察能力

  答案:A

  10、课外运动训练的特点之一是()

  A、健身性

  B、基础性

  C、娱乐性

  D、方向性

  答案:B

  11、下列哪种属于体育与卫生保健知识教授法?()

  A、讲授法

  B、直观法

  C、完整法

  D、分解法

  答案:A

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

2015教师资格国考高中历史知识点总结(14)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(7)
2015年教资统考:中国近代史重点纲要复习(三)
2015教资国考:世界近代史精要知识点(三)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(9)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(20)
2015教资国考:世界近代史大事年表(一)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(4)
2015教资国考:世界近代史大事年表(三)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(5)
2015教师资格证统考:历史学科知识点总结(四)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(18)
2015年教资统考:世界现代史复习重点(四)
2015年教资统考:中国近代史重点纲要复习(一)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(22)
2015教师资格证统考:历史学科知识点总结(五)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(6)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(21)
2015教师资格国考:历史知识专项突破练习题(一)
2015教师资格国考:历史知识专项突破练习题(二)
2015教资国考:世界近代史大事年表(二)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(8)
2015教资国考:世界近代史精要知识点(二)
2015年教资统考:世界现代史复习重点(六)
浅谈教资(历史)学科笔试命题发展趋势
2015教师资格证统考:历史学科知识点总结(二)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(11)
2015教师资格国考高中历史知识点总结(1)
2015教资国考:世界近代史精要知识点(一)
2015年教资统考:中国近代史重点纲要复习(四)

网友关注视频

外研版英语七年级下册module1unit3名词性物主代词讲解
沪教版牛津小学英语(深圳用) 六年级下册 Unit 7
外研版英语七年级下册module3 unit2第一课时
冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
第12章 圆锥曲线_12.7 抛物线的标准方程_第一课时(特等奖)(沪教版高二下册)_T274713
人教版二年级下册数学
小学英语单词
第8课 对称剪纸_第一课时(二等奖)(沪书画版二年级上册)_T3784187
三年级英语单词记忆下册(沪教版)第一二单元复习
【部编】人教版语文七年级下册《过松源晨炊漆公店(其五)》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
冀教版小学英语四年级下册Lesson2授课视频
苏科版数学七年级下册7.2《探索平行线的性质》
苏科版数学八年级下册9.2《中心对称和中心对称图形》
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit1
外研版英语七年级下册module3 unit1第二课时
8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
北师大版数学四年级下册3.4包装
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 8
《小学数学二年级下册》第二单元测试题讲解
冀教版英语四年级下册第二课
二次函数求实际问题中的最值_第一课时(特等奖)(冀教版九年级下册)_T144339
七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
人教版历史八年级下册第一课《中华人民共和国成立》
化学九年级下册全册同步 人教版 第25集 生活中常见的盐(二)
飞翔英语—冀教版(三起)英语三年级下册Lesson 2 Cats and Dogs
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,辽宁省
第4章 幂函数、指数函数和对数函数(下)_六 指数方程和对数方程_4.7 简单的指数方程_第一课时(沪教版高一下册)_T1566237