教育资源为主的文档平台

当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 资格考试> 公务员考试> 行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案09.15

行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案09.15

上传者:董占球
|
上传时间:2018-10-23
|
次下载

行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案09.15

  1.某市今年1月1日起调整居民用水价格,每立方米水费上涨25%。小明去年12月份的水费是18元,而今年5月份的水费是36元。已知小明家今年5月份的用水量比去年12月份多6立方米,则该市今年居民用水的价格为( )元/立方米。

  A.1.8 B.2 C.2.25 D.2.5

  答案:C

  2.客车和货车同时从甲、乙两地相对而行,6个小时后可在途中相遇。因为货车在途中卸货用了2.5小时,直到出发后7.5小时才相遇。已知客车每小时走80千米,则甲、乙两地相距多少千米?

  A.1000 B.1200 C.1315 D.1438

  答案:B

  3.甲、乙、丙三名搬运工同时分别在三个条件和工作量完全相同的仓库工作,搬完货物甲用10小时,乙用12小时,丙用15小时,第二天三人又到两个较大的仓库搬运货物,这两个仓库的工作量也相同,甲在A仓库,乙在B仓库,丙先帮甲后帮乙,结果干了16小时后同时搬运完毕,问:丙在A仓库做了多少小时?

  A.3 B.4 C.5 D.6

  答案:D

  4.由数字0,1,2,3,4,5组成的奇偶数字相间且无重复数字的六位数的个数是( )。

  A.72 B.60 C.48 D.12

  答案:B

  5.75岁的陈大爷给儿子打电话,但一时忘记了手机号码的最后一位数字,他就随意拨号,那么拨号不超过4次接通手机的概率是( )。

  A.80% .60% C.40% D.20%

  答案:C

  6.某种蜜瓜每天减价20%。第一天妈妈按定价减价20%买了3个蜜瓜,第二天妈妈又买了5个蜜瓜,两天共花了84元。如果这8个蜜瓜都在第三天买,要花多少钱?

  A.61.43 B.60.42 C.60.41 D.61.44

  答案:D

  7.某市对52种建筑防水卷材产品进行质量抽检,其中有8种产品的低温柔度不合格,10种产品的可溶物含量不达标,9种产品的接缝剪切性能不合格,同时两项不合格的有7种,有1种产品这三项都不合格。则三项全部合格的建筑防水卷材产品有多少种?

  A.34 B.35 C.36 D.37

  答案:A

  8.一个圆的直径是12米,现将圆的直径缩短为10.8米,那么圆的面积将缩小( )。

  A.10% B.19% C.20%D.25%

  答案:B

  9..甲和乙两人10年后的年龄之和是47岁,甲今年的年龄正好是两人今年年龄的差,已知甲比乙小,则甲今年的年龄是( )岁。

  A.8 B.9C.11 D.12

  答案:B

  10.有黑、白、蓝三种颜色袜子各7双,装在一个纸盒里,现从纸盒中任意取出袜子,为了确保至少有2双不同颜色的袜子,至少要取出( )只袜子。

  A.15 B.16 C.17 D.18

  答案:C

版权声明:此文档由查字典文档网用户提供,如用于商业用途请与作者联系,查字典文档网保持最终解释权!

下载文档

热门试卷

2016年四川省内江市中考化学试卷
广西钦州市高新区2017届高三11月月考政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高一上学期期中考试政治试卷
浙江省湖州市2016-2017学年高二上学期期中考试政治试卷
辽宁省铁岭市协作体2017届高三上学期第三次联考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2017届高三11月月考政治试卷
广西钦州市钦州港区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高二11月月考政治试卷
广西钦州市高新区2016-2017学年高一11月月考政治试卷
山东省滨州市三校2017届第一学期阶段测试初三英语试题
四川省成都七中2017届高三一诊模拟考试文科综合试卷
2017届普通高等学校招生全国统一考试模拟试题(附答案)
重庆市永川中学高2017级上期12月月考语文试题
江西宜春三中2017届高三第一学期第二次月考文科综合试题
内蒙古赤峰二中2017届高三上学期第三次月考英语试题
2017年六年级(上)数学期末考试卷
2017人教版小学英语三年级上期末笔试题
江苏省常州西藏民族中学2016-2017学年九年级思想品德第一学期第二次阶段测试试卷
重庆市九龙坡区七校2016-2017学年上期八年级素质测查(二)语文学科试题卷
江苏省无锡市钱桥中学2016年12月八年级语文阶段性测试卷
江苏省无锡市钱桥中学2016-2017学年七年级英语12月阶段检测试卷
山东省邹城市第八中学2016-2017学年八年级12月物理第4章试题(无答案)
【人教版】河北省2015-2016学年度九年级上期末语文试题卷(附答案)
四川省简阳市阳安中学2016年12月高二月考英语试卷
四川省成都龙泉中学高三上学期2016年12月月考试题文科综合能力测试
安徽省滁州中学2016—2017学年度第一学期12月月考​高三英语试卷
山东省武城县第二中学2016.12高一年级上学期第二次月考历史试题(必修一第四、五单元)
福建省四地六校联考2016-2017学年上学期第三次月考高三化学试卷
甘肃省武威第二十三中学2016—2017学年度八年级第一学期12月月考生物试卷

网友关注

神经外科[优质文档]
《立体定向神经外科手术学》出版消息
展望dextroscope虚拟现实手术规划系统在神经外科的应用的论文
神经外科患者术后颅内感染的研究
人文关怀及健康教育在神经外科中的应用
神经外科术后消化道出血高危因素分析
盐酸吡格列酮口腔崩解片使用说明书
预储式自体血回输在神经外科手术中应用的护理体会
飞速发展的世界神经外科学--记第13届世界神经外科大会
上颌前磨牙非龋性颈部缺损修复的有限元
实验性葡萄膜炎眼内组织中fas、fas-l和bcl-2的表达及意义
神经外科术后下肢深静脉血栓形成的危险因素分析
 课程名称 儿童口腔医学
神经外科患者医院内感染调查分析
展望dextroscope虚拟现实手术规划系统在神经外科的应用的论文_0
浅谈PICC在神经外科的临床应用
[优质文档]神经外科医学内渗出杂乱与防治(25)
原发性纵隔神经源性肿瘤的临床诊断和外科治疗
[宝典]神经外科病情观察迟疑
口腔医学专业教师队伍一览表
【精品论文文献】美罗培南在神经外科术后颅内感染患者中血脑脊液浓度研究及病原学特性分析
显微外科手术治疗骨间背侧神经损伤25例临床体会
如何有一副健康的牙齿
女性口腔扁平苔藓患者与抑郁的相关性
精准神经外科高科技时代的神经外科新理念 precision neurosurgerya new concept of neurosurgery in high-tech era
神经外科手术后肢体疼痛的围手术期管理
上颌第一磨牙6根管1例报告
牙医门诊总额支付制度医疗品质执行成果评核报告【精品-ppt】
浅析神经外科术后下肢深静脉血栓的成因及护理
神经外科七年制医学生专科实习阶段局部解剖补充教学实践

网友关注视频

北师大版八年级物理下册 第六章 常见的光学仪器(二)探究凸透镜成像的规律
【部编】人教版语文七年级下册《逢入京使》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
3月2日小学二年级数学下册(数一数)
冀教版英语三年级下册第二课
【部编】人教版语文七年级下册《老山界》优质课教学视频+PPT课件+教案,安徽省
小学英语单词
七年级英语下册 上海牛津版 Unit5
河南省名校课堂七年级下册英语第一课(2020年2月10日)
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T3763925
冀教版英语五年级下册第二课课程解读
8.对剪花样_第一课时(二等奖)(冀美版二年级上册)_T515402
沪教版牛津小学英语(深圳用) 四年级下册 Unit 7
冀教版小学英语五年级下册lesson2教学视频(2)
沪教版牛津小学英语(深圳用) 五年级下册 Unit 12
冀教版小学数学二年级下册第二单元《有余数除法的简单应用》
沪教版八年级下册数学练习册20.4(2)一次函数的应用2P8
北师大版小学数学四年级下册第15课小数乘小数一
【部编】人教版语文七年级下册《泊秦淮》优质课教学视频+PPT课件+教案,广东省
苏科版数学 八年级下册 第八章第二节 可能性的大小
七年级英语下册 上海牛津版 Unit3
【获奖】科粤版初三九年级化学下册第七章7.3浓稀的表示
北师大版数学 四年级下册 第三单元 第二节 小数点搬家
《空中课堂》二年级下册 数学第一单元第1课时
外研版英语三起5年级下册(14版)Module3 Unit2
精品·同步课程 历史 八年级 上册 第15集 近代科学技术与思想文化
北师大版数学四年级下册第三单元第四节街心广场
冀教版小学数学二年级下册1
第4章 幂函数、指数函数和对数函数(下)_六 指数方程和对数方程_4.7 简单的指数方程_第一课时(沪教版高一下册)_T1566237
外研版英语七年级下册module3 unit1第二课时
19 爱护鸟类_第一课时(二等奖)(桂美版二年级下册)_T502436